Как делать предложение 30-летний американец Мэтт Стилл из Атланты захотел позвать свою возлюбленную, Джинни Джойнер, замуж и сделать это так, чтобы она, во-первых, уж точно не могла отказаться, а во-вторых, чтобы навсегда запомнила этот момент. И, надо сказать, это ему удалось. Он сделал предложение подруге, сняв для нее специальный видеоролик, который по предварительной договоренности со Стиллом показали вместо трейлера к фильму в кинотеатре, куда отправилась его подруга.
Тут стоит отдельно рассказать о содержании видео и работе над ним. Чтобы как следует подготовиться к столь важному дню, вооружившись видеокамерой (и, очевидно, прихватив с собой друга-оператора), мужчина, как того требуют традиции, сначала отправился к отцу любимой. Процесс разговора двух американцев был заснят на видео, при этом лиц "героев" видно не было - в кадре в основном фигурировали их руки.
По ходу диалога Мэтт рассказал своему будущему тестю, что очень любит его дочь и желает на ней жениться. Немного побеседовав о чувствах, мужчины обменялись рукопожатием, что означало согласие отца Джинни. Его довольное лицо наконец попало в кадр, но сам влюбленный показался оператору позднее, когда побежал к машине и отправился на ней в тот самый кинотеатр, где ошарашенная Джинни, узнавшая своего отца и голос будущего мужа, не могла оторвать глаз от ролика-предложения.
Ворвавшись в кинотеатр, влюбленный герой не стал торопиться - сначала он купил поп-корн (этот момент вызвал искреннюю улыбку у Джойнер) и лишь потом побежал в кинозал. На этом ролик закончился, и начались романтические события. Живой Мэтт наяву вошел в зал и нашел там свою возлюбленную, которая все еще пребывала в состоянии шока, встал перед ней на колено и спросил, не желает ли она выйти за него замуж. Растроганная Джинни, разумеется, ответила согласием, и родственники, собравшиеся было посмотреть вместе с ней "Форсаж 5", бросились поздравлять жениха и невесту.
Тем родным и близким Джойнер и Стилла, которые не присутствовали при столь эпохальном событии, предназначался специальный ролик, созданный из трейлера-предложения, а также из записи реакции девушки непосредственно во время просмотра видео. Клип пара выложила на YouTube, чтобы, как пояснили влюбленные, разослать ссылки на него всем своим друзьям и родственникам.
а мы жили 2 года вместе, потом как то поехали ( куда не помню) проезжаем мимо загса, муж мой и говорит: -может поженимся? я ему: -ну давай Заехали и подали заявление. Это было в июле 2004года. А в сенябре поженились
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Пушистая Вася писал(а):
Алько. если ты про нас. то у нас в июЛе была. Кароч заявление подали. готовимся к свадьбе... я мужа будущего по-тихоньку пилю... А где предложение??? Не пойду за тебя замуж. Тут вдруг приходит как то с работы и говориит: пошли гулять. погода хорошая! Ну мы пошли в парк Якутова, стали кататься на лодке и тут он мне и говорит:Дорогая, я тебя люблю! Выходи за меня замуж! Ну и колько подарил золотое красивое (потом оказалось, что Альке такое ж кольцо ее муж будущий подарил, не знай сговорились) .Ну вот и все вообщем то. А жениться решили как то сообща. До свадьбы 4 года встречались
про вас канешн, месяц перепутала прост. а про кольцо не сговаривались они, я же сама кольцо выбирала, совпало интересно просто
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Keksik писал(а):
мне все в шутку предлагают...уж сто тыщ питсот раз предлагали. а в серьез никто что ж делать? как заманить?
нужно просто хоть и в прикол согласиться. Я вот в прикол начала общаться с тёской, доприкалывалась уже 5 лет счастливо женаты и дочурке 2 года. Надо с жить с юмором
нужно просто хоть и в прикол согласиться. Я вот в прикол начала общаться с тёской, доприкалывалась уже 5 лет счастливо женаты и дочурке 2 года. Надо с жить с юмором [/quote]
тогда уж точно не отвертится ) )))
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как