Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Sulik писал(а):
добрый вечер всем) сейчас учусь в автошколе, в горд еще не выезжала. наверняка уже писали, еще раз подскажите, где можно самой с мужем покататься?
Привет ) я каталась вечерами в сипайлово у Магнита гипермаркета , после закрытия магазина )))) Там врезаться практически не во что))) как вариант на трассе уфа-затон, остановка сады есть площадка , там дешевле чем в БРУККЕ и эстакада есть но в смысле правил не поможет тебе это . только отработать движение )))
Участий в СП:182
Баллы репутации: 15
Девочки! Сколько сейчас езда по городу с инструктором стоит? И может кто поделится координатами? Давно не ездила за рулем, страшно одной вспоминать, нужен кто-то рядом для храбрости.
Девочки! Сколько сейчас езда по городу с инструктором стоит? И может кто поделится координатами? Давно не ездила за рулем, страшно одной вспоминать, нужен кто-то рядом для храбрости.
Я ездила за 500 р час . Инструктор Евгения Олеговна . Если надо , в личку скину номер тел
Участий в СП:182
Баллы репутации: 15
Алёк писал(а):
Era писал(а):
Я ездила за 500 р час . Инструктор Евгения Олеговна . Если надо , в личку скину номер тел
Спасибо, я уже нашла и откаталась с инструктором с Авито. 350 руб./академ. час.
Спасибо, я уже нашла и откаталась с инструктором с Авито. 350 руб./академ. час.[/ а можно координаты
Есть новые чайники в теме ? Давайте общаться ) боюсь сама выезжать в город , откаталась 4 урока с инструктором , муж говорит хватит , со мной будешь ездить , а с ним то пару раз в неделю только , мне этого мало . Как переосилить свой страх и поехать?)))
Есть новые чайники в теме ? Давайте общаться ) боюсь сама выезжать в город , откаталась 4 урока с инструктором , муж говорит хватит , со мной будешь ездить , а с ним то пару раз в неделю только , мне этого мало . Как переосилить свой страх и поехать?)))
Лучше без мужа) я до сих пор с мужем не могу ездить, у мужчин свой стиль вождения. Я так же несколько раз ездила с инструктором, потом с подругой, с большим стажем вождения. А пересилить себя надо, согласна тяжело, но надо! В любом случае будет сложно первый раз морально, хоть год с инструктором ездить)
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
главное тронуться, там легче уже мы с мужем дожили до стадии кто первый пассажирское сидение займёт и то ворчит иногда, я теперь тоже на него ворчу, а то когда сам косячит, так будто так и надо
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Сейчас самые длинные дни! В 6 утра светло и пустые дороги. Ездить надо и прокладывать свои маршруты. Смотреть знаки,, повороты и пр. До работы, до магазинов. Короче в самые популярные у вас места. Потом днем при столпотвтрении машин уже будет легче. В 9 -10 вечера тоже можно. Машин уже не так много
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.