Участий в СП:202
Баллы репутации: 9
Возле работы есть крайне мутная заправка, там даже емкости снаружи, а по правилам вроде в землю должны быть вкопаны! Так цена АИ-95 - 19,5 рублей. Заправляются в большинстве своем пазики маршрутные и некоторые коллеги
Девочки, на заправках часто встречаю наркоманов с пластиковыми бутылками, просят залить литр..и говорят заплатим..как я их ненавижу..куда можно обратиться, чтоб ужесточили контроль на заправках?
Девочки, на заправках часто встречаю наркоманов с пластиковыми бутылками, просят залить литр..и говорят заплатим..как я их ненавижу..куда можно обратиться, чтоб ужесточили контроль на заправках?
один раз видела девушку. не поняла правда зачем ей литр.
Хотя сама в Ильмурзино клянчила у парня слить литр Капец. 4 года ездила, у меня никогда не кончался бензин. Поехали купаться, мужик сел за руль-кончился бензин
Участий в СП:52
Баллы репутации: 6
тьяна писал(а):
если на БНП или Башнефть. говорить операторам, или прямиком на горячую линию (правда они операторов за это того...).
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Два тощих нарка за углом заправки стояли..а этот потолще, который просил..видимо недавно подсел..и в шортах он был, а голени его все в таких синих пятнах..вопчем гниют они изнутри..уфф..
Я работала в Лукойле, так вот у Лукойла и Башнефти настоящие заводские бензины с Уфимских НПЗ. А вот у остальных все бодяжка. т.к. Башнефть , после того как пришла к власти Москва, никого не пускает, акромя Лукойла , ну и еще пару крупных компаний
Я работала в Лукойле, так вот у Лукойла и Башнефти настоящие заводские бензины с Уфимских НПЗ. А вот у остальных все бодяжка. т.к. Башнефть , после того как пришла к власти Москва, никого не пускает, акромя Лукойла , ну и еще пару крупных компаний
а башнефть и башкирнефтепродукт это разные заправки?
А мы в Аэропорту в Лукойле заправляемся, там на 50 коп дешевле, чем в городе. Например, сейчас по акции выходного дня Аи-92 стоит 25.70 плюс еще бонусы и скидка по карте. Карту продают на самих заправках, в последний раз даже специальная девушка стояла на заправке, предлагала карту приобрести. Насчет бесплатно или за денежку я не в курсе, муж оформлял.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
На протяжении последних пяти лет ниразу не "изменила" Лукойлу, устраивало всё, но сегодня я это сделала - заправилась на АЗС Башнефть. Лукойл последнее время наглеет, слов нет , 92ой - 26,95 за литр, на АЗС башнефть- 26,50. Даже когда на лукойле было чуть дороже, всё равно заезжала и заправлялась, потому что разница не большая, у меня есть карта, раньше на Лукойле была небольшая скидка и в итоге цена оказывалась такой же как на Башнефти, сейчас бонусы, которые можно использовать, меня это тоже устраивало, летом была акция выходного дня. Почему разница стала такой большой- 45 копеек?
Я пару раз на лукойле бензин залила некачественный , по весне, может просто в него вода попала, но машина ехать отказывалась.У лукойловской карты летом кончился срок, я пока не хочу новую получать. Заправляюсь на заправках Башнефть.