Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Птаха писал(а):
в ресо выплатной центр вернулся в уфу? одно время помню заставляли в белебей ездить за деньгами
Могут узнать, приятельница там работает Мне понравилось у неё страховаться доки скинула, деньги на карту, полис в ак йорт привезли Вообще свою жо не поднимала- все, как я люблю
в ресо выплатной центр вернулся в уфу? одно время помню заставляли в белебей ездить за деньгами
Могут узнать, приятельница там работает Мне понравилось у неё страховаться доки скинула, деньги на карту, полис в ак йорт привезли Вообще свою жо не поднимала- все, как я люблю
cпроси, пожалуйста. к нас на работу щас вроде их агент будет приходить
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Птаха писал(а):
какая страховая нормальная? ресо, ингосстрах, югория? в ресо проще всего сделать. но я знаю что у них выплатные центры были в белебее раньше
югория мне предъявила регрессную выплату. Оформляла дтп по европротоколу (я была виновником), оказывается надо было в течении 5 дней после дтп отвезти извещение о дтп в свою страховую, чего я не сделала. Я об этом не знала и никто мне не сказал. А по закону СК имеет право потребовать с меня возместить им убыток, т.е. ремонт машины потерпевшей. Интернет говорит, что суды встают на сторону страховых, еще нет ни одного случая, чтобы регресс по такой причине был отклонен. Но вообще, сейчас все страховые так стали делать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Мы в югории на днях в интернете все оформили, минимальный тариф. На наши 180 лошадок с 2 вписанными всего 5 тыщ вышло. Распечатали и возим с собой осаго
Мы в югории на днях в интернете все оформили, минимальный тариф. На наши 180 лошадок с 2 вписанными всего 5 тыщ вышло. Распечатали и возим с собой осаго
как так 5 тыс, а ? ))) у нас всего 123 л.с., стаж большой, безаварийный, и все равно почти 10 тыс.... и в согазе также - в обоих случаях сделала расчет на сайте.
как так 5 тыс, а ? ))) у нас всего 123 л.с., стаж большой, безаварийный, и все равно почти 10 тыс.... и в согазе также - в обоих случаях сделала расчет на сайте.