устаревшая там информация...у Дженерал Резерв лицензию ещё в феврале 2009 отозвали... РЕСО (не знаю, про РЕСО-гарант, может одна и та же контора) нам ровно в 2 раза меньше выплатили (они оценивают ущерб сами и не объявляя сумму, её перечисляют).К сожалению, в нашем случае,ремонт уже был произведён,поэтому повторная экспертиза была невозможна... РГС тож отличился (не говорю за всех, только о своём случае пишу),выплатили виновнику ДТП половину стоимости ущерба,обосновав обоюдной виной...когда мы им судебный протокол предоставили,они лишь руками развели,типа "а чо мы сделаем? мы ж уже ему деньги перечислили..." не смотря на то,что они были извещены о нашем обращении в суд и пересмотре гаишных документов по ДТП,но они отчего-то не стали ждать результата и виновника порадовали своей выплатой...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
У меня в прошлом году было КАСКО в Ресо-гарантии, 2 раза получала выплаты - довольна, сумма меня вполне устроила. Ждала ровно 20 рабочих дней (или сколько там по закону). Все как положено. Но сейчас появился офис на Достоевского типа работают с вип-клиентами и я почему-=то к ним в базу попала (слили, наверное, сотрудники Ресо-гарантии).Так вот, офис Ресо-гарантии к офису на Достоевского никакого отношения не имеет.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Мужу про РЕСО говорили на работе, а раньше, года 3-4 назад, РГС и ИнГС рекомендовали. Как с ними сейчас ситуация? Говорят, все равно в большинстве случаев судиться приходится с любой страховой.
мы всегда в РГС страховались,но после их прокола в 2009 году, выше писала уже, чо-т расхотелось с ними работать...терь в Ингосстрахе ОСАГОоформили, в мае продлим ещё на год...ттт,аварий не было, поэтому о качестве их работы судить не могу... В РГС один плюс был-их юрист совершенно бесплатно консультирует по вопросам,связанным с ДТП, но в то же время иски не составляет...отправляет к юр.конторы,которые на этом зарабатывают... В ИнГосСтрахе агент сам выезжает, к мужу прям на работу приехал, за 10 минут всё оформили...мелочь,а приятно...Хотя, щас наверное везде выезд агента есть
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
я по онлайн-калькулятору посчитала, но в нем нет категории, по которой определяется понижающий коэффициент, может, на деле меньше будет. Надо позвонить, уточнить.
у нас даж дешевле вышел, чем в РГС... ОСАГО РГС в 2008г =3600, ИнГС в 2009г=3200 руб.
чо-т вапче терь ничо не понимаю...муж сегодня продлил страховку в ИнГосСтрахе, получилось всего 2 880, хотя по телефону предварительно говорили, что около 3500 руб...наверное это нам бонус какой-то))))
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Евгения писал(а):
чо-т вапче терь ничо не понимаю...муж сегодня продлил страховку в ИнГосСтрахе, получилось всего 2 880, хотя по телефону предварительно говорили, что около 3500 руб...наверное это нам бонус какой-то))))
Наверно без аварий отъездили год
А у меня КАСКО в СК Согласие, ттт, безпроблемно уже два года, первый год по страховке выплатили намного больше чем был страховой взнос, за второй год уже тоже больше половины получили, и всякий раз без проблем и ругани, главное соблюдать все правила компании. Наверно и на третий год у них будем страховаться, очень нравится с "каской" ездить, спокойнее.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
страховку оформила в РГС в это раз сколько обзванивала-там дешевле вышло, за счет того что еще у мужа в страховку РГС вписана была еще и удобно-приезжает агент куда и когда надо приятно так иметь дело
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
У меня каско "эконом". это рассчитывается стоимость каско и делится пополам. Первую часть (50%) оплачивать обязательно. Если происходит ДТП то для того, чтоб заявится в страховую надо оплатить оставшиеся 50%. Только после этого возможен ремонт. Если ДТП не было, то оставшиеся 50% платить не нужно. Мне такой вид каско очень нравится. На мой рафик каско 50 тыс. Заплатили в том году 25 тыс. т.к. ДТП не было, то больше ничего не доплачивали. НА этот год этот же вариант каско продлила.