Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Ruzana писал(а):
Из этих двух фотографий в обеих что-то не нравится, но не могу понять что именно. Или вообще не очень?
Рузана, не очень понятно что именно ты снимала. Если воду - то зачем 70% кадра занято кустом? Если куст, то он не в фокусе и непонятно в чем его красота? Если ручеек и мокрые камешки, то их вообще не видно.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
О! Классно! Я тоже бы хотела так снять, но лениво столько возиться с подготовкой
Спасибо, никакой подготовки на бегу, можно сказать (спасибо маме, у которой всегда куча всего интересного)! Планировала капли поснимать, там, действительно, нужно готовиться немного, пока никак. Иона, да, гидрогель
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Zebra писал(а):
Estrella писал(а):
О! Классно! Я тоже бы хотела так снять, но лениво столько возиться с подготовкой
Спасибо, никакой подготовки на бегу, можно сказать (спасибо маме, у которой всегда куча всего интересного)! Планировала капли поснимать, там, действительно, нужно готовиться немного, пока никак. Иона, да, гидрогель
А, значитца ошиблась Я каплю тоже хочу научиться. Там серией нужно снимать, да?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
А, значитца ошиблась Я каплю тоже хочу научиться. Там серией нужно снимать, да?
Иона, нравятся ваши эксперименты! особенно первое фото, только фон хочется более однородный, чтобы ничего не отвлекало от главного объекта (тень от бокала видна?). Стекло очень непросто снимать, мне кажется