Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DREAM ON поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Добра, тепла, радости и стабильности вашим семьям в Наступающем году)) И мы рады показать вам новогоднюю волшебную съемку, навеянную сказкой Гофмана и музыкой Чайковского....
"...Большая елка посреди комнаты была увешана золотыми и серебряными яблоками, а на всех ветках, словно цветы или бутоны, росли обсахаренные орехи, пестрые конфеты и вообще всякие сласти. Но больше всего украшали чудесное дерево сотни маленьких свечек, которые, как звездочки, сверкали в густой зелени, и елка, залитая огнями и озарявшая все вокруг, так и манила сорвать растущие на ней цветы и плоды. Вокруг дерева все пестрело и сияло. И чего там только не было! Не знаю, кому под силу это описать! .. Мари увидела нарядных кукол, хорошенькую игрушечную посуду, но больше всего обрадовало се шелковое платьице, искусно отделанное цветными лентами и висевшее так, что Мари могла любоваться им со всех сторон..." (Гофман Э.Т.А "Щелкунчик и мышиный король") Музыка настроения: Чайковский П.И. – Па де де (Щелкунчик)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Давненько я не показывала вам результат своей работы) все бегом, все некогда)) простите! и вот вспомнила об одном из крайних в прошлом году "подборов образа к торжественному случаю"-благо спасибо нашим чуд-девочкам фотографии получились отменные! Итак, задача: 18-20 век, она должна быть самой яркой звездой этого бала)))) должность обязывает, знаете ли))) срок-как обычно (вчера, зачеркнуто)-завтра на Бал)
ну и кто работает со мной давно знает, что я не люблю разовых платьев (естесстно, к свадебным платьям это не относится-и не надейтесь!), при этом оно должен быть не только потом носибельным и подчеркивающим красоту и фигуру хозяйки, но и удобным! если честно, я не очень люблю корпоративы с их однообразнонепонятнымитематиками: гэтсби, алиса, пираты, дикий вест и прочая, пардон, лабуда))) но...надо так надо))) и при упоминании 18-19 век первое что приходит на ум-кринолин и шляпка) первое: всем ли это великолепие подойдет?) второе: где брать? прокат, шить, куда потом, как дойти, надеть, носить) поэтому было решено сохранить общую стилистику ("я иду на бал"))) хотя мы честно мерили и корсеты и почти кринолиновые юбки)))
красное платье (туфли и клатч мы уже приобрели летом и они отлично вписались), ну и детали: перо, украшение на шею, кольцо, перчатки, офигенный макияж, ну а энергетика, задорный взгляд и шиловпопе (пардон), у этой девушки свои))))))
и эту Райскую птичку, Птицу счастья было видно всем, запомнилась она всем однозначно) она так и порхала на этом прекрасном балу-улыбаясь, ободряя, аплодируя и восхищаясь окружающими то здесь то там))) и получала взамен-улыбки, поцелуи и восхищение)
думаю, мы достигли то, что хотели!)
спасибо за внимание)
модель Ирина Хаматдинова стиль Элла Иванова мейк Дина Аникина