Хачапури
Наверняка все умеют их делать, но я все равно выложу рецепт (зря чтоли фоткала? )
Ингредиенты:
1 пачка дрожжевого слоеного теста
300 грамм сыра
2 яйца
Это тесто я использую повсюду - делаю пиццу, хачапури, пирог с яблоками и корицей (попозже и его выложу рецепт, очень его люблю), слойки с вареньем.
1. Натираем на терке сыр и смешиваем с яйцами
2. Раскатываем тесто как на картинке и режем на квадраты примерно 10х10 см
3. На каждый квадрат выкладываем начинку и сворачиваем либо треугольником, либо прямоугольником. Выкладываем на предварительно смазанный раст.маслом противень и обмазываем хачапурки взбитым яйцом.
4. ну вот результат, собственно (у мну духовка не совсем равномерно пропекает, у вас может и красивее получится =))
Автор Свекла