Новости       |       Полезное       |       Форум

Мастер классы

Украшения 
Рецепты красоты 
Кулинария
Вязание 
Мыловарение
Кто во что горазд!
Фетуччини с курицей и спаржей в сливочном соусе

Фетуччини с курицей и спаржей в сливочном соусе

1. Ингредиенты. Можно еще пармезан купить, мелко натереть (в крошку буквально) и в конце приготовления засыпать сверху. Но у меня его дома не было, идти в магаз лень стало.
4ba4b6ce7bd4.jpg

2. Обжариваем грибы
a6843c396775.jpg
3. Режем мелко (тоненькими пластами я режу) куриное филе
99ceaafa70a6.jpg
4. Обжариваем куриное филе
76e6fafa5345.jpg
5. В отдельной кастрюльке обжариваем до золотистого цвета мелко нарубленный чеснок, заливаем сливками, доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 7-8 до загустения. Туда же складываем обжаренное филе, грибы и крупно порезанную спаржу. Пусть потомится.
0993f5f7c8c5.jpg

6. Отвариваем фетуччини почти до полной готовности. Промываем в проточной воде. Немного обжариваем их в сковороде с растительным маслом (обычно я еще с лучком обжариваю, но здесь что-то не стала).
fade2275523d.jpg

7. Ну и выкладываем на тарелки пасту, заливаем соусом с курицей и спаржой. (Иногда я выкладываю пасту с форму, заливаю все соусом, засыпаю сыром и ставлю в духовку минут на 10-15, это по состоянию души =))
Может, выглядит не столь соблазнительно, но на вкус мне очень нравится.
2c380fc3e2e2.jpg

Автор: Свекла

Возврат к списку




Все права защищены © 2012
Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия MnogoMamok.ru и авторов. Права авторов и издателя защищены.
🌐Карта сайта
Разработка сайта —
«Экспресс лаб»