Лимонный пирог
Пачку маргарина растопить, 3 яйца, стакан сахара, пачка творога, 1 чл соды гашеной /1.5 чл разрыхлителя положила/ и муки до густоты.
Начинка 2 лимона+ пол стакана сахара.
Делаем начинку. Хорошо ошпариваем 2 лимона.
Потом я режу сначала кружками на тёрке, потом в блендере измельчаю. Можно в мясорубке. К лимонам добавляем пол стакана сахара.
Тесто делим на 2 части, раскатываем, укладываем на противень, у нижнего слоя делаем небольшие бортики, выкладываем начинку. Сверху пласт кладём, защипываем краешки, делаем надрезы и посыпаем сахаром.
Выпекаем зо золотистого цвета корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Jardo