Свиная рулька
Тебе понадобятся
2 небольшие свиные рульки (если кому надо, подскажу, где купить хорошие)
1 литр пива, лучше нефильтрованного
Пару зубчиков чеснока
2 ложки соевого соуса
1 стакан меда
Лавровый лист
Черный перец, специи (муж добавляет хмели-сунели)
Сначала отвари вымытые рульки в кипятке 2 часа.
Приготовь маринад – смешай мед, пиво, соевый соус, лавровый лист , перец,
мелко нарезанный чеснок.
Опусти отваренные рульки в маринад (предварительно наколов их в нескольких местах), и пусть они там маринуются 12 часов.
На следующий день – рульки надо жарить, очень просто:
Кладешь мясо в форму для запекания, выливаешь туда маринад, закрываешь сверху фольгой и на 1 час в духовку при 220С
Потом фольгу снимаешь – и подрумяниваешь рульки до появления золотистой корочки (лучше при это несколько раз полить их маринадом,это ускорит процесс подрумянивания) .
Вот и все!
Приятного аппетита!
Автор: Souliko