Новости       |       Полезное       |       Форум

Мастер классы

Украшения 
Рецепты красоты 
Кулинария
Вязание 
Мыловарение
Кто во что горазд!
Французская ватрушка

Французская ватрушка

Сына мой младший творог любит только в таком виде.

Вот рецепт приготовления:
состав: мука 1.5 стакана, 150 гр маргарина, 3 шт яйца, 1,5 ст сахара, разрыхлитель, 200 гр творог.
6d7d770aec76.jpg

делаем тесто:
маргарин растираем с 0,5 ст. сахара и 1,5 ст. муки

b195a05ff3da.jpg
1a6d2327449d.jpg 
вот так должно быть в итоге:
243def9e2984.jpg
приступаем к начинке: смешиваем яйца, сахар, творог и разрыхлителя чуть-чуть.
a9bf4bc935a5.jpg

7871bac30575.jpg

потом выкладываем в форму,разделив тесто примерно на 2/3 и 1/3, 2/3 выкладываем в форму, затем начинку выливаем, всерху оставшееся 1/3 теста
caf1808c57b5.jpg
cceea6532142.jpg

и вот что получилось в итоге:
130907f0f3eb.jpg

Катрин Герд

Возврат к списку




Все права защищены © 2012
Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия MnogoMamok.ru и авторов. Права авторов и издателя защищены.
🌐Карта сайта
Разработка сайта —
«Экспресс лаб»