Новости       |       Полезное       |       Форум

Мастер классы

Украшения 
Рецепты красоты 
Кулинария
Вязание 
Мыловарение
Кто во что горазд!
Беляши с мясом

Беляши с мясом

Тесто:
0,5 литра кефира
1 ч.л. соды
0,5ч.л.соли
1 столов.ложка сахара
Замешиваем тесто
Для начинки: у меня фарш говяжий и лук. Здесь очень важно, лук будет составлять 1/3 всей начинки.
524794c29ee5.jpg
Следующий важный этап: лук покрошить, но не просто порезать, а очень мелко измельчить. Я использую блендер, форму, в которой мясо рубят. Нам не надо, чтоб он кашу сделал. После того как измельчили, лук солим. И оставляем на минут 5, он выделит сок. Можно помять его немного.
996a071de2d8.jpg

Потом соединяем с фаршем, перчим, солим (если еще нужно). Начинка готова
10e787fe7152.jpg 
Благодаря такому приготовлению начинки с луком, она будет сочной и вкусной.
Далее все как обычно.
Раскатываем маленькие лепешки, кладем внутрь начинку и заворачиваем.
0b2aaf6585e5.jpg
Ну красиво заворачивать у меня никогда не получалось
b4d33fec8f0a.jpg

Жарим, сначала кладем на сковороду беляши стороной с дырочкой. Готовить примерно по 10 мин. с каждой стороны, на медленном огне. Начинка ведь у нас сырая.
3df3fa47fad5.jpg

Вот где они все канцерогены. Удар по печени, но вкусно зараза.
bluma

Возврат к списку




Все права защищены © 2012
Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия MnogoMamok.ru и авторов. Права авторов и издателя защищены.
🌐Карта сайта
Разработка сайта —
«Экспресс лаб»