Новости       |       Полезное       |       Форум

Мастер классы

Украшения 
Рецепты красоты 
Кулинария
Вязание 
Мыловарение
Кто во что горазд!
Мясо за стеклом

Мясо за стеклом

Попробуйте, это вкусно!
Мясо (лучше свинина, если говядина, то надо сперва отбить) нарезать такими кусочками как нравится. Я обычно режу небольшими квадратиками.
Слегка обжарить кусочки на горячей сковороде без масла, чуток посолить, поперчить и выложить часть в стекляную посудину.
Сверху кладем нарезаные помидоры, снова чуток приправ, лавровый лист, соли, кому как нравится.
Потом снова мясо, и так слоями - у меня 3-4 слоя получается.
Сверху на последний слой выливаем обжаренный лук с морковкой. Я жарю на той же сковороде, что и мясо, добавив туда немножко масла и воды.
Закрываем крышкой и томим на медленном огне минут 20.
Все готово!
В итоге получается вот так
d1487648b43b.jpg
Мясо мягкое, сочное и нежирое. Мое семейство с писком уничтожает кастрюльку, говорят, мол, нам и гарнира не надо!))
Ната

Возврат к списку




Все права защищены © 2012
Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия MnogoMamok.ru и авторов. Права авторов и издателя защищены.
🌐Карта сайта
Разработка сайта —
«Экспресс лаб»