Мясо за стеклом
Попробуйте, это вкусно!
Мясо (лучше свинина, если говядина, то надо сперва отбить) нарезать такими кусочками как нравится. Я обычно режу небольшими квадратиками.
Слегка обжарить кусочки на горячей сковороде без масла, чуток посолить, поперчить и выложить часть в стекляную посудину.
Сверху кладем нарезаные помидоры, снова чуток приправ, лавровый лист, соли, кому как нравится.
Потом снова мясо, и так слоями - у меня 3-4 слоя получается.
Сверху на последний слой выливаем обжаренный лук с морковкой. Я жарю на той же сковороде, что и мясо, добавив туда немножко масла и воды.
Закрываем крышкой и томим на медленном огне минут 20.
Все готово!
В итоге получается вот так
Мясо мягкое, сочное и нежирое. Мое семейство с писком уничтожает кастрюльку, говорят, мол, нам и гарнира не надо!))
Ната