Универсальный пирог с безе
Пирог незнала как назвать, т.к. готовить можно с чем угодно, в данном случае начинка яблоки!
состав:
мука 3 ст, яйца 4 шт, разрыхлитель, сахар 1,5 ст (0,5 стакана в тесто и 1 ст в безе), яблоки 3 шт, маргарин 180 гр.
готовим тесто:
растопили маргарин
добавили желтки, сахар
муку, замешиваем тесто
выкладываем на сковороду
сверху яблоки (можно любую другую начинку, летом очень хорошо подходят ягоды)
ставим в духовку на 20-25 минут
делаем безе
белки смешиваем с сахаром
выкладываем безе на тесто, которое почти готово
отправляем в духовку до момента подрумянивания, минут на 10
и вот что получилось

приятного аппетита!
Катрин Герд