Открытый пирог (пицца)
Решила тоже показать нашу "пиццу", хотя честнее сказать открытый пирог, потому как тесто тут "универсальное" да и начинка "на любителя" (колбасы )
рецепт:
1 стакан кефира
1/2 стакана р.масла
1 яйцо
1/2 ч.ложки разрыхлителя
ну и мука... стакана 2 примерно
(по настроению можно сметанки с майонезом добавить)
и замешиваем тест по густоте как на пельмени (я из этого теста почти все пеку и бак-беляши, и курник, и пирог с творогом, и лимонник пробывала)
на небольшую пиццу (как я ее называю) потребуется половина этого теста, а еще колбаса, сыр майонез и конечно кетчуп
кетчуп на дно мажем
потом колбаску и сверху сыром
последний слой - обильненько так (холестерийно-калорийненько) майонезиком
краешки сминаем, что б не растекалось
ну и в духовку градусов на 180 минут на 30-40
вот такая получается
РинаS