у нашей самый пик была фраза маме 4х летнего мальчика, которая отказывалась гепатит прививать, потому что папа носитель, мол, вы чо, вы ж не знаете. какой жизненный путь выберет ваш ребенок, а вдруг он гомосексуалистом станет, а у него гепатит не привитый.. меня потом полчаса остановить не могли после этой сентенции
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нашей самый пик была фраза маме 4х летнего мальчика, которая отказывалась гепатит прививать, потому что папа носитель, мол, вы чо, вы ж не знаете. какой жизненный путь выберет ваш ребенок, а вдруг он гомосексуалистом станет, а у него гепатит не привитый.. меня потом полчаса остановить не могли после этой сентенции
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Сходили сегодня. Кошмар, ладно анализы сдали. Спрашиваю анализы где будут - у вас по участку ( у нас врача нет), с анализами говорю к вам подходить? . А зачем спрашивают? Я так прифигела. Типа мы анализы сдали просто чтобы сдать. И это после того как врач опоздала во-первых минут на 30, а когда зашла, м/с раза три выходила из кабинета, видела что мы сидим ждем врача, даже не пригласила зайти. А потом такие удивленные глаза а что же вы не заходите. Хотела сделать вторую прививку, теперь задумалась, а стоит ли без врача ее делать....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Мы сегодня попали к Сафиной на прием ( у нас своя Идрисова, на ней два участка + вызова на дом, поэтому просят Сафину на прием). Очень внимательная, мне понравилась. Мы впервые к ней попали. Идрисова тоже умничка, просто опыта мало пока.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 53
на нашей улице праздник позвонили из регистратуры и предложили в один день пройти окулиста и невролога (!), а я уже напряглась искать платного специалиста - с зимы попасть не можем, ночью садимся за инет все записи уже израсходованы, ну мы и "забили" до годика!) и годик не за горами!) иногда помогает - просто расслабиться и забить на проблемы
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы окудлиста два раза без записи проходили. Утром народу никого!!!!!! А записаться действительно нереально. И невролога последний раз без записи прошли, когда с дивана улетели. Один !!!! человек был перед нами и тож без записи.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458