Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Fantasy писал(а):
И зубы все ждем, а их все нет
у нас как раз в 10 мес сразу 2 вышли.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1055
Баллы репутации: 165
Успеете еще с зубами намучиться, у нас сначала лезли-все болело, Анька днями и ночами стонала-ныла, теперь вылезли, уже искусала всех, особенно мне достается, радость у нее-кусает, что-то не так- опять кусает
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А у нас как в 7 мес два зуба вылезли так и все, тишина полная)))). У племянника позже вылезли, сразу 4 шт. Зубастее нас стал))). Тася и двумя зубками всех кусает. А еще обожает огурцы грызть. Кусает и выплевывает, а псина наша следом за ней ходит и подъедает. И Таюшке хорошо и дома чисто)))).
Йа Лучик писал(а):
У нас восемь зубов вылзло,пока отдыхаем. Последние два зуба были мучительными очень((
Вы вообще зубастики))). У меня средняя зубастиком была)))). У нее как с 4 мес.начали зубки лезть, так к году по кол-ву старшую догнала. У них разница в 2.7г.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
KatG79 писал(а):
Йа Лучик писал(а):
У нас восемь зубов вылзло,пока отдыхаем. Последние два зуба были мучительными очень((
Вы вообще зубастики))). У меня средняя зубастиком была)))). У нее как с 4 мес.начали зубки лезть, так к году по кол-ву старшую догнала. У них разница в 2.7г.
ага,зубастая)))) Но,СБ, не кусается))) я вот думаю,а когда зубки чистить можно начинать?! И еще девочки у меня Амалия тааак сильно потеет. Прям постель под ней вся мокрая. Было ли у кого еще так?
Тася тоже сильно потеет, тьфу-тьфу потнички нет, только за ушками иногда. А нашей красавице абрикосы не нравятся, мы на ягоды подсели. Хорошо что аллергии нет. Аж трясется вся как ягоды видит. А еще потюрить в руке святое дело))). Еще так интересно, на земляничку сыпет ребенка, а на клубнику садовую нет.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
я кроме яблок, груши и бананов ребенку больше ничего не давала...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Йа Лучик писал(а):
KatG79 писал(а):
Йа Лучик писал(а):
ага,зубастая)))) Но,СБ, не кусается))) я вот думаю,а когда зубки чистить можно начинать?! И еще девочки у меня Амалия тааак сильно потеет. Прям постель под ней вся мокрая. Было ли у кого еще так?
зубы чистить с тех пор, как зубы есть)) сначала насадкой чистила, потом щеткой, потом с пастой)
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Мы тоже оооочень сильно потеем, особенно когда спим или едим. Волосы прямо мокрые, а они у нас длинные, думаю, коротко подстричь, что ли на лето... Лопаем все подряд, ягоды, бананы, яблоки, груши. Сегодня наш первый огурец пыталась откусить деснами )) Пососала и бросила
И моя потеет, хотя дома не жарко. Пробовала абрикосы и ягоды дать, даже до рта не донесла , выбросила сразу, мясо ей подавай и кашу. Любит гречку с оливковым маслом, брррр
Мы тоже потеем, я думаю, это оттого, что в кв жарко, так детям надо 20-21 градус поддерживать, а у нас выше. А едим мы всё, что можно есть самой, кормить вообще не разрешает! Ягоды, чернику, бананы, огурцы, сейчас на арбузы подсела, прям в руку берет и сама до корки с'едает, причём за раз 2 куска