Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка, у нас похоже, мы через неделю знакомства стали жить вместе и тоже потом общих знакомых обнаружили, и учились в одно время в одном вузе оказывается
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у меня муж - однокурсник брата по институту...и знакомы мы поэтому ужу кучу лет...я, когда его увидела (это был 8 класс:), подумала, вот, блин, на меня ведь и не посмотрит:))....посмотрел 7 лет назад:)), но пришлось подсуетиться, чтобы после второй жены занять вакантное к тому времени место: а то до этого (после первой:) мне совесть не позволила при наличии друга ему глазки строить, так и прощелкала тогда свое щастье....думала, честно сказать, навсегда (ну, а че? женитьба дело серьезное же:), но через пару лет шанс был дан заново...когда стало ясно, что мы хотим создать семью, я бросила нафиг работу и уехала из Мск в Обнинск...когда стало ясно, что у нас появится Маша, решили, что пора менять фамилию...предложение это сделать сделала я ...перед появлением Махи, то есть чуть больше 5 лет назад, мы переехали в Уфу, с тех пор всегда (ну прям вообще всегда) вместе
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Самаритянка писал(а):
поздравляю! Много здоровых и счастливых детишек, счастья и здоровья, благополучия и всего наилучшего вашей семье! чтоб золотую свадьбу отпраздновали!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
У нас кстати тоже мой дед работал с мужниным родным дядей и прекрасно друг друга знали, да ещё и сады у нас были по-соседству
тоже сейчас вспомнила.Самый прикол,что родной дядька моего мужа одно время фестивалил с моим отцом,бухали и гуляли вместе.Так что я уже знакома была с его родственниками,за долго до знакомства с ним.А жена этого дяди,была у лора медсестрой и я ее терпеть не могла. А потом еще выяснилось,что лучший друг моего мужа(который потом стал свидетелем на нашей свадьбе) каждую перемену в школе заходил в наш класс и всех нас доставал.Вот,мир как тесно связан.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Эффект де жа вю, пишу точно третий раз))) Мой муж учился на 2 года старше меня. У нас хитровыгребанная учеба: "интеграция академической науки с высшим образованием "Это не важно, но снимет вопрос о малой разнице в возрасте))) Мой муж читал лекции нам, мы с подругой его подкалывали. Он краснел, бледнел, говорил уменьшительно -ласкательно: откройте тетрадочки, возьмите линеечки, где ваш списочек...)))))))) Я как то сразу подумала, что выйду за него замуж. Припорола на практику к ним в лабораторию. И тут прям муж меня сразил, мне не хватило халата рабочего и он отдал мне свой новый чудесно-тоскливый зеленый халат И как то вот закрутилось все. В этом году 8 лет как женаты.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Urania писал(а):
какая оказывается была история, я подробностей не знала). Ты вспоминай про это почаще, когда ругаешь его))))
А с чего ты взяла, что я его ругаю? Я уже второй раз слышу из ваших краев про это. Это он жалится просто, чтоб вы его жалели и печеньками подкармливали)))
А с чего ты взяла, что я его ругаю? Я уже второй раз слышу из ваших краев про это. Это он жалится просто, чтоб вы его жалели и печеньками подкармливали)))
не тока ругаешь.. еще и не кормишь, значит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я с мужем своим познакомилась когда мне лет 14 было.. даже не познакомилась, увидели друг друга, поулыбались.. Потом уже после моего 1 курса, мы с ним увиделись в общей компании и я его усиленно соблазняла, а он сопротивлялся.. Говорит, что таких наглых у него вообще никогда не было))) Мы начали встречатся и осенью я его в армию проводила, ждала 9 месяцев, но недождалась и вышла замуж за другого.. Через пару лет мы случайно увиделись и не встречатся уже не могли.. Они приезжал на пару дней в месяц, я летела к нему как на крыльях.. Но у меня была семья и ребенок и развестись я не могла.. Прошло еще пара лет и мы решили расстаться, т.к. ему все таки надо было строить личную жизнь, женится и все такое.. Я благополучно развелась с мужем в эти полгода, и тут опять появляется он, не смог построить других отношений.. И я уже была свободна)) Мы очень быстро съехались, но женится даже не собирались.. Получилось так, что я попала экстренно в больницу, удаляли лопнувшую трубу, а он и моя дочь остались вдвоем.. Ни бабушек, ни других родственников близких у меня тут нет. Я очень переживала, как они там, без меня.. А когда через неделю меня выписали была просто в шоке.. Он ее и в садик водил и косы плел, кормил, развлекал.. И она начала называть его папой)) Это все в мое отсутствие.. И мне была сказана фраза, " Надо срочно поженится, а то я вам получаюсь никто юридически.. А если вдруг что случится??" В общем мы поженились месяца через полтора после этого разговора)) И счастливы уже 6 лет))) Вот я дура, надо было раньше с первым мужем развестись)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Я с мужем своим познакомилась по интернету через сайт знакомств.Начали встречаться. и всё пошло поехало.
У меня похожая история. Познакомилась с будущим мужем накануне Нового года, вечером 31 декабря. Просто как-то в тот день было скучновато, отмечала НГ с родителями, зашла на сайт знакомств и зарегистрировалась просто так, для прикола. А потом так все завертелось, сначала в инете переписывались (он из другого города был), а потом встретились и со временем стали жить вместе.
так интересно как люди на сайтах знакомств встречаются, да ещё и с серьёзным продолжением)) впрочем такие очень много таких случаев слышала и не на ММ)) а я как то скептически относилась и отношусь к такого рода способам знакомств))
сама как то по молодости, ещё интернета не было год наверно 1998-2000г. по газете Из рук в руки знакомилась)) ну так встречалась с 4-5 молодыми людьми, по одному свиданию-знакомству, но мне никто не понравился, кому то я не понравилась))
не вру с одним несколько раз встречалась, на пляж даже ходили в Дёму на карьер летом, потом НГ 1999г. хотели вместе справлять, но как то не получилось))
и поэтому наверно у меня и сложилось такое мнение, что на сайтах знакомств не никакой перспективы для чего то серьёзного))