Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Приглашаю наших деток принять участие в конкурсе рисунков на тему "Новый год - семейный праздник"!!
Как вы готовитесь к Новому году, выбираете подарки, ставите и украшаете вместе елку, отмечаете? Все-все-все об этом событии в Вашей семье
Условия конкурса: Рисунки принимаются с 20 ноября по 15 декабря включительно Голосование (в разделе конкурсы) с 16 по 20 декабря. Три возрастные категории: с 3-х до 5 лет, с 6 до 9 лет, 10 лет и старше))) В этой теме выкладываем рисунки наших деток, обсуждаем, восхищаемся, создаем новогоднее настроение Количество рисунков не ограничено!!!
Да, Юля))) И не просто новогодняя, а семейно-новогодняя ))) Как новый год празднуется в вашей семье, как готовитесь к нему, лепите снеговиков, украшаете елку вместе и т.д.
Не торопи Матвеюшку))) Вдохновение штука тонкая)))) А что он любит рисовать? ЗЫ Давайте хоть пофлудим, чтоб конкурс попиарить))) А можно вообще рисовальную пати у нас дома устроить))) Тань, вы до НГ собираетесь в Уфу?
Не торопи Матвеюшку))) Вдохновение штука тонкая)))) А что он любит рисовать? ЗЫ Давайте хоть пофлудим, чтоб конкурс попиарить))) А можно вообще рисовальную пати у нас дома устроить))) Тань, вы до НГ собираетесь в Уфу?
рисовать? он рисует по большому счёту каля баля но всегда с озвучкой,что это. либо манипулятор папин,или человечек(который в общем то похож скорее на спиральку) ,дом пытается рисовать иногда получается. Эх до НГ не приедем уже точно.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
))) Даешь каля-баля в студию!!! Будем воображение развивать))) Моя взяла манеру все рисунки подписывать МАМА - именно так, большими -пребольшими буквами)) говорит, значит для мамы)) Приятно, блин)))
О!!! на стенах - это ж великий кайф)) мы тоже до ремонта все изрисовали - строители потом веселились)) теперь тайком рисует на ламинате)) под столом)) думает, я не вижу...
не для участия конечно,но просто так учился рисовать человечков,с помощью мамы конечно,но почти что сам.это мама,папа и я,сказал,а вот эти два пятна синих,это дед мороз едет на тачке,и манипулятор папин,в нём дед мороз подарки везёт и игрушки на ёлку
далее,мама нарисуй мне елку,я буду её наряжать шариками............ даёт красный карандаш,такая будет ёлка))) вот здесь украшает,и говорит дед морозу отправлю письмо...
вот собственно готовая/нарядная елочка и домик,по плану там мы все сидим и ждём дед мороза,но в процессе,решил что это баня,т.к. дед мороз замёрз и ему надо погреться
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Машулеич сегодня училась рисовать елку. Злилась, ругалась...и в результате нарисовала совсем другую, не так, как я показывала, а как она сама придумала
так что принимайте конкурсный труд в возрастной категории 3-5
Наш семейный новый год: ёлку наряжает вся семья папа, мама, Маша и Иван. Это традиция. И именно ёлку, пихты и сосны не "прокатывают":)
а это процесс создания...похоже, все детки одинаково сосредоточены:)
Последний раз редактировалось belka01 16 дек 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.