Mnogomamok.ru
https://mnogomamok.ru/forum/

Айсинг
https://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=172&t=33387
Страница 1 из 1

Автор:  Солнечная [ 22 окт 2011, 01:27 ]
Заголовок сообщения:  Айсинг

Lampa писал(а):
1 белок яйца
250 гр.сах.пудры. (иногда пудры уходит больше или меньше, все зависит от размера белка)
лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка — на кончике ножа, можно и больше, если хотите кислее.
"Белок взбивать нельзя, т.к. при взбивании образуются пузырьки, которых в айсинге быть не должно. Белок просто размешивают с сахарной пудрой вилкой или венчиком, но только не миксером. И затем накрывают его мокрой салфеткой и дают выстояться 30 мин. для того, чтобы все пузырьки из него вышли"


Автор:  Солнечная [ 22 окт 2011, 14:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Айсинг

Lampa писал(а):
Белок для айсинга взбивать надо В РУЧНУЮ. И совсем недолго, хорошая масса жидкая получается белая

Автор:  Солнечная [ 22 окт 2011, 14:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Айсинг

rusAlka писал(а):

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 6 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/