Mnogomamok.ru https://mnogomamok.ru/forum/ | |
Айсинг https://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=172&t=33387 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Солнечная [ 22 окт 2011, 01:27 ] |
Заголовок сообщения: | Айсинг |
Lampa писал(а): 1 белок яйца
250 гр.сах.пудры. (иногда пудры уходит больше или меньше, все зависит от размера белка) лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка — на кончике ножа, можно и больше, если хотите кислее. "Белок взбивать нельзя, т.к. при взбивании образуются пузырьки, которых в айсинге быть не должно. Белок просто размешивают с сахарной пудрой вилкой или венчиком, но только не миксером. И затем накрывают его мокрой салфеткой и дают выстояться 30 мин. для того, чтобы все пузырьки из него вышли" |
Автор: | Солнечная [ 22 окт 2011, 14:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Айсинг |
Lampa писал(а): Белок для айсинга взбивать надо В РУЧНУЮ. И совсем недолго, хорошая масса жидкая получается белая
|
Автор: | Солнечная [ 22 окт 2011, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Айсинг |
rusAlka писал(а):
|
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |