кеды отлично смотрятся с макси, ну и с юбочками теннис самый самолет. зы: наезд на алкоголичку поддерживаю. сама бы надела летучую мышку к комплекту, можно, с одним открытым плечом зы: Хазиева, я приехала, личка не работает, звони!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
мода улиц))) а у нас закрытое помещение, да и фото одно - случайное. Ну не проектное. Скорее для того, что бы проснулись участницы))) Я в качестве стимулятора.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ох, какая шикарная модель))) модели)) чуток нежнее сюда оправа очков только просится) и эта...возьму на себя наглость, с таким сроком выгонять фоткаться на улицу моя совесть не позволит-давйте ЮГ в проект возьмем,а?)
ох, какая шикарная модель))) модели)) чуток нежнее сюда оправа очков только просится) и эта...возьму на себя наглость, с таким сроком выгонять фоткаться на улицу моя совесть не позволит-давйте ЮГ в проект возьмем,а?)
про оправу...я с дамской комнаты шла, носик пудрила в зал, а тут фотограф попросил попозировать))), ну про очки то я и забыла. Они здесь не уместны на мой слепой взгляд. Знала бы о проекте, ох развернулась бы моя душонка))) Не берите нас, для строгого Суда критики я другой образ подберу.