Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Римма писал(а):
Wendy, Ваше солнышко (ттт) меня покорило! И уже не в первый раз! Алина, чудо какое у Вас растёт. Ботинки 15 р-ра manya_fm, красавчик! Тоже такой пенджик хочу Алинка-Малинка, блондин в светлом костюме. Класс
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
manya_fm писал(а):
спасибо, никому не в обиду, но на самом деле не люблб такой советский образ, мальчики-зайчики, девочки-снежинки.
да клёвый образ, я своей тоже хотела какое-нибудь коктейльное платешко, а она упёрлась - хочу пышное в пол и с перчатками как ни уговаривала, что уже не модно - не уговорила ))) ну и в итоге, как выразилась героиня фильма "моя большая греческая свадьба" - прям снеговик!!!
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Вишневая писал(а):
Wendy, ваша дочь очаровательна _flowers_ Это не стандартное платье просто замечательно. У меня фотки только с детского сада, поэтому форма одежды одна, к сожалению с праздников где-то в другом месте нет туда мы конечно не так одеваемся. manya_fm, тоже очень нравится образ вашего мужчины!
У мальчишек костюмы тааак классические (шорты (брюки)-рубашка-жилет-бабочка (галстук), ничего особенного, да и выпускных пока у нас нет, поэтому девочку опять выставлю, новогодняя, правда фотография, но вроде 2012 года можно ???. Галия, ( на фото 1,3 года) Комплект (сарафан на пдкладе в горошек, трусики под него, боди, беретик - Чилдреплейс: колготки - не помню туфельки подходящие я так и не нашла, ну да ладно _solnce_ А это так вне конкурса, т.к. одежда не наша, для рекламы детского магазина, но торжественно _queen_.
Последний раз редактировалось Rada 29 май 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Rada, Ваша радость гламурна в любых нарядах, даже в спортивных. Фотка с братом (?)меня до слёз восхитила
Римма, спасибо, аха, с бартом старшим, у них и на самом деле такие отношения в жизни, обнимаются часто, да и брат любит очень маленьких. А я что заметила, Римма, у вас очень приятные для всех комменты
да клёвый образ, я своей тоже хотела какое-нибудь коктейльное платешко, а она упёрлась - хочу пышное в пол и с перчатками как ни уговаривала, что уже не модно - не уговорила ))) ну и в итоге, как выразилась героиня фильма "моя большая греческая свадьба" - прям снеговик!!!
это воспитатели в садике их так настраивают, я купила своей племяннице платье коктейльное, без лямок, те верх открытый, а низ бебидол, юбка пышная, чуть ниже колена, пиеесли в садик показать, вот на выпускной, они глворят: ой, какой симпатичный сарафанчик, будешьтв нем козу на утреннике играть, а на выпускнойинужно платье в пол и туфли на каблуке. причем туфли на каблуке с вьетнамского рынка. Рада, Галия прям такая очаровашка!!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
manya_fm писал(а):
это воспитатели в садике их так настраивают, я купила своей племяннице платье коктейльное, без лямок, те верх открытый, а низ бебидол, юбка пышная, чуть ниже колена, пиеесли в садик показать, вот на выпускной, они глворят: ой, какой симпатичный сарафанчик, будешьтв нем козу на утреннике играть, а на выпускнойинужно платье в пол и туфли на каблуке. причем туфли на каблуке с вьетнамского рынка. Рада, Галия прям такая очаровашка!!!!
да уж - не знала, у меня дочка очень ведомая, только не за мной а туфли на каблуке нам папа не разрешил
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
тоже уж выскажусь..очоч нетерплю эти платья с кринолинами и пр.пр .. по мне так похоже как будто баба на чайнике причем они реально некрасивы эти платья как худым девочкам, так и в теле.. ну детям понятно нравится - типа принцесса _queen_ и все тут (самито вспомните тюльки-накрывалки как брали для фаты как у невесты/принцессы _crazy_)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
тоже уж выскажусь..очоч нетерплю эти платья с кринолинами и пр.пр .. по мне так похоже как будто баба на чайнике причем они реально некрасивы эти платья как худым девочкам, так и в теле.. ну детям понятно нравится - типа принцесса и все тут (самито вспомните тюльки-накрывалки как брали для фаты как у невесты/принцессы )
вот вот. так хочется побыть принцессой. хотя бы в детстве. так что даю своим такую возможность. вырастут - сами не оденут ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Немножко наоффтоплю Это тип людей такой, которые знают как и где кому нужно одеться Мне недавно одна такая замечание относительно драных джинс сделала, что у меня денег наверное нет на новые))) ну и футболка без яркой блестящей надписи понимаешь Апогеем было, когда она разглядела балетки крокс, ну в-общем ноги в резине очень меня жалела девушка, от души)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Маня фм, сыночек просто восхитил! В такого трудно не влюбиться! Wendy, доченька все краше и краше год от года! И образ ей очень подходит, она как солнышко!