Участий в СП:303
Баллы репутации: 21
YaPolyana писал(а):
А, я рецепт обещала. Из двух яиц, одного желтка и 50 мл оливкового масла замутить майонезик. 40 гр кукурузного крахмала, 240 гр муки, 100 гр сахара. Пряности и специи: я люблю кардамон, мускат и имбирь. Можно добавлять все, что угодно: лимонную цедру, какао и проч. В последнюю очередь добавляю крупную морскую соль, чтоб не успела разойтись. Если не добавлять разрыхлитель, то получаются очень тонкие, но хорошо форму держащие печеньки. Если добавить, то пухлые, но несколько расползаются.
Спасибо, обязательно попробую. А можно я поделюсь вафельным рецептом вспоминаем свои и делаем, очень вкусно Пачку маргарина растопить, добавить полстакана сахарного песка. Когда смесь остынет , добавить 5 столовых ложек муки (с горкой) и 5 яиц, все хорошо перемешать. Тесто получается жидкое и хорошо растекается в вафельнице. Много таких вафель не съешь, они очень калорийные. Вкусно!
Участий в СП:303
Баллы репутации: 21
guzelf писал(а):
О! Я такая задумчивая))) с этими картинами) так и не поняла почему не на канве... но они классные! Это же сложно вышивать на простой ткани...
Девушки, сфотографировать не удалось сразу, а сегодня солнца уже не было. Они очень красивые, работа очень тонкая и мои все без ума от синей картины, что-то нас на созерцание потянула, наверное в отпуск пора
Участий в СП:1222
Баллы репутации: 103
Кисточка писал(а):
guzelf писал(а):
О! Я такая задумчивая))) с этими картинами) так и не поняла почему не на канве... но они классные! Это же сложно вышивать на простой ткани...
Девушки, сфотографировать не удалось сразу, а сегодня солнца уже не было. Они очень красивые, работа очень тонкая и мои все без ума от синей картины, что-то нас на созерцание потянула, наверное в отпуск пора
Неля, когда сфоткаешь - мне пришли, плиз, а то я только 1 фотку успела сделать)) Можно в разных ракурсах даже И потом в интерьере как будет - тоже очень интересно!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Тут я, просто мы с сб бегали как как сайгаки, в итоге заболела. Так-то все. Просто плохо только двоим: мне и младшей. Молчу потому, что неудобно писать уже такое. Выздоровеем, конечно же. Просто неловко стало. И, конечно, мне все очень понравилось из всех подаренных. Такие картины классные!!!
Насчет вышивки. А мне почему-то проще вышивать на ткани было... Хотя и не училась нигде. А на канве не очень нравится. Наверное потому, что сама канва не нравится. Но крестиком на ткани... Это шедевр скорее всего. Это из нереального для меня уже.
Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
beam спасибо огромное за подарок Футболки нам подошли по размеру Дочка в восторге от яркого розового цвета и котиков, второй день не снимает) вчера испачкала, в стирку положила, чтобы сегодня в садик одеть)
Какая у вас машинка? Оверлок? мне наверно тоже надо))
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
SaBika писал(а):
beam спасибо огромное за подарок Футболки нам подошли по размеру Дочка в восторге от яркого розового цвета и котиков, второй день не снимает) вчера испачкала, в стирку положила, чтобы сегодня в садик одеть)
Сейчас машины дорогие ((( я бы посоветовала присмотреться к Janome MS100
Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
guzelf писал(а):
SaBika писал(а):
Сейчас машины дорогие ((( я бы посоветовала присмотреться к Janome MS100
У меня есть машинка, достаточно хорошая Сейчас к оверлоку присматриваюсь, знаю что дорогие, родители на юбилейную дату подарить хотят)) выбрать надо
У 644 нет ролевого шва. И в общем-то это не критичный момент, я не думаю, что Сабина пачками будет шить американки, а для чего этот ролевый шов ещё нужен я не знаю
Ну и пользуясь случаем - ни у кого нет желания на обмен к Пасхе? (1 мая). Празднуют, понятное дело, не все, но нам лишь бы повод был)))
у меня как раз деревянные заготовки-яйца который год ждут, ждут....Давайте! У нас трое осталось неодаренных (я в том числе Конечно мы все очень ждём, и надеемся. Девочки, вы хоть обнадёжьте нас. Хоть тут пока подарок покажите (Agariya показала только)