Вы выздоравливайте! Фоточки просто покажите и одаряемый будет рад и публика, а то действительно человек пришел на обмен, подарок вручил, а сам без подарка, не совсем приятно, да и некоторые вон зная,что не смогут передали через рядом живущих, а рядом с вами как минимум двое участников живут)))
Наконец-то добралась до компьютера, покажу, какой чудесный подарок подарила мне Гульшат YaPolyana
Чудесное полотенце с вышивкой (даже рука не поднимается использовать его по назначению), вкуснючие печеньки, и открытка с волшебным рисунком. Я прямо рада-рада))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1222
Баллы репутации: 103
Nejenka писал(а):
Наконец-то добралась до компьютера, покажу, какой чудесный подарок подарила мне Гульшат YaPolyana
Чудесное полотенце с вышивкой (даже рука не поднимается использовать его по назначению), вкуснючие печеньки, и открытка с волшебным рисунком. Я прямо рада-рада))).
Божечки, а открытку-то я и не видела!!! Красота какая!!!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Тут вопрос, конечно, личной порядочности и ответственности, прежде всего перед собой. Если подписываешься на что-то, обещаещь, надо наверно использовать все возможности, чтобы выполнить? Не на необитаемый остров же судьба забросила? Кто-то, зная заранее, что не сможет придти на встречу, передал подарок девочкам, и они на встрече вручили. тут дело даже не в том, что кто-то прям жить не может без вашего подарка.....Ситуация вообще не красивая. Не надо оправдываться, огрызаться. Мы не строгие учителя-начальники, а Вы не нашкодивший ученик. Все взрослые люди.Evelene, либо Вы самостоятельно разрешаете эту ситуацию до конца дня: или фото на форуме и точные сроки передачи подарка, или в личку договариваетесь со Светой. Но чтобы Света тоже до вечера нам тут сказала что всё в порядке. Либо подарок Юли для Вас по полному праву переходит к Свете. И мы эту тему разборок закрываем. Интересно, конечно, есть о чём поговорить) Но неделю тянуть и тратить на это своё время и силы, продолжать жить с ложкой дёгтя не хочу. Вот честное слово, лучше бы дня за три до встречи предупредили, что выбываете, мы бы подобрали замену. Мне девочки предлагали свою помощь, да и я сама бы подготовила подарок, чтобы "никто не ушёл обиженным"
AdЖани, спасибо огромное за подарок забрала сегодня только шапочка чудесная завтра на хозяйке покажу))) особое спасибо за "мой" подарочек Эйфорияяяяааа