Мы уехали в полном восторге. Я немного ошалевшая от такого количества чудесных творений и от полученного. Муня Неженкина (это у нее теперь фамилий такой) теперь займет почетное место рядом с дочкиной кроваткой, на одной полке с Заей Витаминкиной. Мультяшного робота Людмилы_K дети тискали нещадно. Яркий, мягкий, добрый.
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
Мои тоже со своими игрушками не расстаются. Спасибо Kat79 за лося и Солнечной за куклу Рому Зы. Сейчас каждый со своим подарком балдеет, Лёнька кубики от GT к старшим приволок и что-то показывает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Людмила_К 02 июн 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
пати супер столько эмоций, все такие умнички рукодельницы Танюша, Катюша, девочки, спасибо огромное, мои детки в таком восторге
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
А вот и у меня сшилась летняя Заюшка для маленькой красавицы
она в нетерпении смотрит, когда же я начну собираться на встречу
и уже даже залезла в моную сумочку, предвкушая поездку к новой Хозяюшке
ЗЫ жутко волнуюсь, понравится ли подарок
Еще как понравиться!!Точнее,понравилась!!)) Дочка так обрадовалась, что даже не сразу удалось зайчика и сумку присоединить ко всем игрушкам на столе) Правда, с милым Крошиком мы тоже никак не хотели расставаться(придется сшить _)
Радужный котенок Мяу, очень жалко ,что ты не смогла прийти,а мы в свою очередь,не смогли подарить твоей доченьке Настеньке маленькую мисс Elizabeth Rabbit (а по-домашнему - просто Лизоньку).Она с таким волненьем ждала этой встречи:
А в руке она держит небольшой подарочек для Настеньки(резиночку для волос,мой первый опыт -не судите строго )
З.ы. Лизонька отказалась возвращаться и поехала с Юлей-Неженкой в сипайлово- все же поближе к Насте
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Nejenka писал(а):
Витаминка, Альбина, Алиска в восторге. Только она говорит, что это коровка. Тискает ее нещадно.
пусть будет так как она хочет)))рада ,что угодила
Я своим вручила,молчание,затем это мне?а это много стоит ?Девочки ,вы не представляете как угодили моим ребятишкам...Дочь говорит Маша такая только у меня,носится с ней,а сынуля важный,машину из рук не выпускает
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Моим тоже игрухи понравились, куклу на тумбочку прикроватную поставили, а хрюшек нюхаем, теперь буду большую свино-маму делать, и запекать , сказали что маманя нужна. Вообщем, угодили. Огромное СПАСИБО!
я только добралась до компьютера... как мне сегодняшняя встреча понравилась! сколько у нас волшебниц-рукодельниц, какие игрушки все разные, но все до одной классные и душевные!
Огромное спасибо Натуле и ее сыночку за Маквина. подарила сыну после садика - он в восторге, "макин, макин!", обнял и ходит с ним в обнимку. Спасибо!!!