Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Недавно на форуме писала о том, что к моей 12 дневной заболевшей дочке дважды не пришел при вызове врач из поликлиники. Были выходные и в результате мы загремели в ОПН 17 больницы где прошли все прелести стационара, включаю уколы антибиотиков и переход с грудного вскармливания на смешанное. В итоге жалобу на действия заведующей, которая собственно и не приходила, я конечно отправила и в Минздрав первоначально, после чего мне подделали записи в карточке ребенка и убрали запись вызова и журнала вызовов в регистратуре, и непосредственно Президенту РБ( сейчас жду ответа). Но собственно вопрос встал в другом. Очень хочу найти педиатра с хорошим опытом и квалификацией, который вел бы патронаж ребенка и которого можно бы было вызвать на дом, а также советоваться по вопросам ее здоровья практически в любое время. Может кто-нибудь на форуме практикует такой подход, поделитесь мнением или телефонами врача (по Вашей рекомендации).
Участий в СП:235
Баллы репутации: 249
писала уже, что у меня до 3-х лет был домашний педиатр у ребенка.сейчас она тоже практикует,по возможности. моего вела А. Гюзель М. знаю, что многие педиатры РДКБ ведут частые приемы.выбираете врача, который вам подходит по квалификации и напрямую спрашиваете-может ли он вести вас в частном порядка.чаще все соглашаются.
Последний раз редактировалось мелди 08 янв 2014, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
мелди писал(а):
везде писала, что у меня до 3-х лет был домашний педиатр у ребенка.сейчас она тоже практикует.по возможности(недельки через 2) спрошу у нее разрешения . моего вела Гюзель Маратовна.
будем ждать , спасибо нам так то три уже , но до трех не болели как кормить перестала (2 .5 г) так и началось хочу чтоб врач один был и чтобы была возможность он-лайн консультации
Участий в СП:235
Баллы репутации: 249
она ведет детей любого возраста.просто у ребенка добровольная страховка (ДМС-действует почти в любой больнице и стационаре), поэтому мы сейчас без частного педиатра.ребенок достаточно большой, и уже более стабильный.по ДМС мне дешевле выходит. но в сложных случаях я ее вызываю.