Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Подъезжаю к дому скоро перевыложу
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну что сказать-я не ошиблась, это раз) каникулы опять-это два))) красотка-это три) и четыре и пять!))) еще писать???)))
по мелочам если тока) образ раз: с кардиганом -без вопросов-сочетание серый-оранжевый ну просто взрыв мозга!! образ два и три: двойная блузка-брючки) и балетки-сумка. самый модный сейчас бельевой стиль!) вот где балетки серебряного ожерелья не увидела-оно бы как раз уравновесило 2 отенка красного!) но главное-не правильно, увы, подобрано белье( спереди видно (где в балетках)-как бюст в районе проймы слегка передавливает и снижает уровень серединки груди, а на спинке видны лямки. здесь в чем засада-бельевой стиль он сам уже по себе провокация-а тут еще и белье (читай, лифчик) наружу-перебор!) непрозрачная майка и бюст уже одеваем спокойно с лямками крест-накрест на спине-тогда будет полный ажур)) но мне нравится ход мыслей-про сочетания двух фактур-кружева и прозрачного-более того, я тащууусь))) вариант последний) а можно платье и колготки поближе-я честно не поняла-платье клевое-но деталей я не вижу-хнык( палантинчик вообще не отсюда и подарить...ээээ..прабабушкам))) клатч простоват для таких туфелек!)) но теперь я каждый вечер буду ждать с нетерпением следующего дня!) ну вы, бабуля, даете!))))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 267
*** Улыбка женщины-поэмa Ее вовек не дописать Без доказательств теорема Ее вовек не разгадать Улыбка женщины -признанье В любви ,в желанье ,в красоте Кому признанье в наказанье Кому дает полет мечте Улыбка женщины-надежда На доброту и красоту Не отравляй ее невежда Не то гореть тебе в аду Улыбка женщины -смятенье Сорвал- и нету красоты Пусть будет чаще то смятенье Когда мы дарим ей цветы Улыбка женщины-звезда Огонь зари и жизни новой Пока блестят ее глаза Нет будней тусклых и суровых Улыбка женщины-вино Хмелит кружит и вдохновляет Пока в бокалах есть оно Любовь нас манит и пленяет Улыбка женщины-вершина Надежды веры и любви ***
Вобщем pixs с нами поиграл немного похоже (может техработы и тд и тп)... теперича буду через http://firepic.org/ он более стабильный похоже... все видят? если че переложу платье обещаю переложить без шарфа эээххх говорила я себе никаких спонтанных действий и вот тебе шарф в мандраже одела и опа ... и не ухадала. Вооооот урок нумер ....... - никаких поспешных действий, тока хламурный расчет!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Agariya писал(а):
Viva, я от вас в восторге
Agariya меня все соска до сих пор отпустить не может))))) Тоже самое могу сказать!!! даже по поводу молодого подрастающего поколения!! смена растет ВООО!!!
паулина писал(а):
Рида, проблему эмм.. Невыраженного перехода талия/бедра решаю так: обтягиваю либо верх, либо низ. И никогда и то и другое.
Пау спасибо!!! Очень дельный совет!!! Хотелось аутфиты разнообразить, поэтому иногда заменяю на другое и как видно не удачно...
Январина писал(а):
не вижу картинок!(((
Homa писал(а):
а я не вижу фото блин? почему?
Гаяна писал(а):
я фото не вижу(((
МОККО писал(а):
Подскажите как фото посмотреть? На первой стр. они не видны.
guzelia писал(а):
И я картинок не вижу... Буду ждать)
сейчас видно?
guzelia писал(а):
Рида, браво!!! Шикарно выглядишь
Гузеля спасибо! Очень взаимно!!!)
А музыка нраицца или так себе?
Последний раз редактировалось Viva 25 ноя 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
цветочек писал(а):
Рида, я конечно не эксперт, но выглядишь ты потрясающе молодо для своих 39-ти, браво!!!!
Ирин спасибо!!!
Evelene писал(а):
ой, Рида, а платье второе без шарфа можно? и тебе 39???? не верю! пачпорт покажи!
можно позже выложу ...обещаю пачпорт низя)))) верь на слово
Evelene писал(а):
цветочек писал(а):
Рида, я конечно не эксперт, но выглядишь ты потрясающе молодо для своих 39-ти, браво!!!!
еще б секретом поделилась
последние версии: сплю в холодильнике, муж хороший.... а все просто на самом деле маме спасибо...
Креативщица писал(а):
Только замечание по шарфу - слишком теплый и плотный по текстуре для вечернего образа, выглядит, как будто пальто снято, а шарф забыла снять. Бижутерия?
Ой спасибо большое!!! аха по шарфу поняла. Бижутерию чет не приучилась носить.... у меня всегда висит крест с иконой... не снимаю практически никогда.... вот тут они явно выделялись поэтому нацепила шарф который был под рукой (тыщу раз зря )
Вот скажите эксперты: когда это свято и вера опять таки, как быть, когда ну прям в образ ну ни как... снимать что ли каждый раз я так понимаю, что надо купить тонкую цепочку и тоненький крестик/полумесяц и чтобы он ненавязчиво еле еле был виден... До этого чесслово было так - цепочка порвалась, поэтому приходится носить то что есть..... и прикрывать иногда когда прям очень видно....
Белая писал(а):
Красотка, красотка, красотка!! Типа подписалась ))
Гаяна писал(а):
*** Улыбка женщины-поэмa Ее вовек не дописать Без доказательств теорема Ее вовек не разгадать Улыбка женщины -признанье В любви ,в желанье ,в красоте Кому признанье в наказанье Кому дает полет мечте Улыбка женщины-надежда На доброту и красоту Не отравляй ее невежда Не то гореть тебе в аду Улыбка женщины -смятенье Сорвал- и нету красоты Пусть будет чаще то смятенье Когда мы дарим ей цветы Улыбка женщины-звезда Огонь зари и жизни новой Пока блестят ее глаза Нет будней тусклых и суровых Улыбка женщины-вино Хмелит кружит и вдохновляет Пока в бокалах есть оно Любовь нас манит и пленяет Улыбка женщины-вершина Надежды веры и любви ***
я упаль и умер!!!