Правила проекта: Участница в течение недели показывает как минимум 3 разноплановых образа с одной вещью. Количество образов (по желанию) не ограничено, главное условие - их разноплановость. образы должны быть составлены участницей самостоятельно, без привлечения специалистов в области моды и стиля. Участница выкладывает фотографии со своими образами в теме через день или каждый день (по желанию), по итогам недели голосованием читателей выбирается лучший образ. Читатели могут комментировать и озвучивать свое мнение по поводу составленных образов, при условии, что их высказывания будут корректными и по существу. В противном случае модератор оставляет за собой право удаления комментария и далее по списку.
Эксперты проекта: Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, визажист, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", Shop&Go, постоянный стилист Модных недель в Меге. Руфина Галинурова, персональный имидж-стилист, приглашенный стилист модных недель Мега Уфа, ТРК "Семья",стилист фэшн-съёмок. ====================== Эта неделя - Дианы-ДиаНежна!
Меня зовут Диана. Мне 30 лет. Наличествуют два сына (4 года и 2 года ), муж и с недавнего времени очаровательная кошка ) Я работаю в проектном институте, но уже длительное время нахожусь в хроническом декретном отпуске )
В качестве вещи на этой неделе я выбрала свои любимые джинсы-бойфренды Pimkie. Приобрела их благодаря Юльке-пульке (пользуясь случаем, хочу передать ей привет: Юлька, привет! )) Я эти джинсы нежно люблю и часто ношу, муж их открыто недолюбливает и называет несексуальными , я их называю "антиухажерские" и меня это вполне устраивает)
Все мои образы реальные, мною часто носимые. Но заранее оговорю, что делала их в один жаркийиюльскийдень. Поскольку дети, поросята, болеют, времени свободного очень мало(( С большой охотой выслушаю критику в свой адрес обещаю понять и простить
Итак, мой первый образ: "Я иду на суши-пати"
В создании образа принимали участие: t-shirt ZARA джинсы Pimkie балетки HOGL платок ESKADA сумка FOSSIL часы Seiko браслеты PANDORA
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Последний раз редактировалось ДиаНежна 22 июл 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
я тоже смотрю )) и опять хочу джинсы-бойфренд ))) но с моим типом фигуры они так хорошо не сочетаются ( без платка мне больше нравиться, чем с платком почему-то... фотка, где тишотка с плеча сползла вообще такая клевая ))) а еще мне кажется балетки дисгармонируют несколько с остальным образом в цвете, если бы вот в платочке были бы яркие вкрапления такой же расцветки - тогда да. А так они вот как раз приковывают внимание к стопам, и словно прилепляют к земле, может потому и кажется, что легкости не хватает. Но не исключаю, что в реале, в движении они совсем иначе смотрятся, как на фотографии.
Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
мне кажется на шеи платок лишний, он как то нагружает образ, делает более тяжелым и сумочку мне кажется надо немного другую. Послушаю что скажут наши специалисты
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
И я смотрю:-) На деле лучше чем на фото:-) А кто фоткал? Такое ощущение что фотограф маленького роста, нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Откровенно брутальные джинсы надо смягчить. я бы продела яркую косынку или платок вместо ремня. надела бы белую футболочку а сверху маленький жилетик. сочетание джинсы+тельняшка усугубляет тяжесть первых. и еще платок добавляет. можно, в принципе и тельняшку. но только обыграть тогда. брошь необычную яркую или еще что-то. просто девушка в бойфрендах не должна выглядеть брутально. там как раз таки обратный эффект нужен.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Мне нравится всё, кроме балеток. Отличный образ, хулиганский. У меня такие штанцы муж тоже асексуальными называет)) Хотя, такой цвет, как у балеток очень люблю и в одежде и обуви..
И я смотрю:-) На деле лучше чем на фото:-) А кто фоткал? Такое ощущение что фотограф маленького роста, нет?
спасибо) фоткал муж, не шибко высокий, ога
Насчет балеток присмотрюсь, не обращала внимания)
Zorro писал(а):
джинсы пимки, говоришь на будущее
они самые, но я их заказывала лет несколько назад уже) вообще очень нравилась одежда этой фирмы.
Солнцеклеш писал(а):
Диана, привет! Ты просто красавица)).
Откровенно брутальные джинсы надо смягчить. я бы продела яркую косынку или платок вместо ремня. надела бы белую футболочку а сверху маленький жилетик. сочетание джинсы+тельняшка усугубляет тяжесть первых. и еще платок добавляет. можно, в принципе и тельняшку. но только обыграть тогда. брошь необычную яркую или еще что-то. просто девушка в бойфрендах не должна выглядеть брутально. там как раз таки обратный эффект нужен.
Привет) Спасибо) Про майку белую - будет позже. насчет сочетания джинсы- майка - жакет, мне кажется тогда каблуки нужны, чтобы удлинить ноги. мне, по крайней мере, не очень нравится сочетание жакета с этими джинсами без каблуков)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.