Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
У нас первого сказали приходить без ничего, даже без сменки. А второго уже с портфелем. Мне понравилось, что учительница на собрании всем раздала бумажечки. Что нести первого и второго сентября. Удобно. Муж сегодня купил две ручки ластик и цв. Карандаши и рюкзак почистил. Остальное купим ро мере необходимости. На тетради 1035 руб. Собираем.
Учебники скорее всего раздадут, да, кроме портфеля еще и авоську положи). С собой я б на всякий случай альбом и карандаши взяла плюс к тетрадке, мало ли..
у меня завтра у старшей традиционное продолжение ДР) В прошлом году они тусили у нас до половины одиннадцатого) неплохое начало учебного года..
Ань, на любой остановке завтра бабушки будут продавать астры-гладиолусы и всякие креативные букетики тоже встречаются. 30 букетов в классе, какой кошмар.. нафига
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Учебники скорее всего раздадут, да, кроме портфеля еще и авоську положи). нафига
нам учительница сказала приносить 1 сентября только пустой портфель(чтобы было в чем учебники нести) сменку не надо. да и еще попросила прийти без цветов.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вот я чет тоже подумала, что зачем всякие там букеты салонные дорогушные собирать, ну куда все это обилие цветов денут? можно как в наши времена -астры и гладиолусы купить. Первый год кстати у свекрови в саду их нет... странно, почему? только сейчас отметила.
О, надо мужу сказать, чтоб он мне завтра если соберется букет дарить на годовщину свадьбы, так чтоб с прицелом на 1 сентября покупал, его и отнесем... Правда сын наверное в позу встанет
дневник теперь вообще дневником не называют, оценки не ставят, домашку не задают, 3 дня из 5 в спортивных костюмах ходят -цирк какой-то.
Нам сказали дневник желательно, но не обязательно. На школьном дворе изобилие цветов и все, что растет у меня в саду, растет и на школьном дворе. Астр ни у меня, ни в школе нет, как и гладиолусов. Мне милее букетик из астр. Посмотрим как все получится.
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Мы в кашкадан пойдем на их праздник. В 1го еще и в секции сбор. Так что вечер занят:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, какой размер обуви у первоклассника? Так мне понравились в сп Аляска лаковые ботинки)))
у кого как. Например, у моей первоклашки 32- 33р, у ее двоюродных братьев первоклашек 29 и 30 у моего мелкого 32 (ему всего 5 лет, боюсь представить какой у него размер будет через 2 года )
35й На зиму 36 ищу:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Изюм, я уж про вес молчу. Отъелся за лето. Думала прошлогодние брюки на смену будут . По длинные нормально. В пузе близко не сходятся. Придется еще брюки покупать:-(