Вопрос по режиму дня. Ребенку месяц, на ГВ. Везде читаю, что режим дня должен выглядеть так: сон-кормление-бодрствование-сон. Но моя доча засыпает только на сиське! Т.е. получается, что мы просыпаемся, меняем подгуз, если там что-то есть, в процессе этого играемся, потом кормимся и тут либо вырубается спать, либо еще развлекается - гуляем по дому, играемся, потом опять на сиську и спит.
Как она должна заснуть отдельно - просто не представляю, если кладу в кроватку, то после некоторого изучения мира начинает рыдать. Иногда засыпает на руках или у меня на животе. Отдельно долго не лежит вот боюсь, как бы сиська не превратилась в снотворное и не было бы проблем со сном в дальнейшем...
Последний раз редактировалось Катюшка 09 дек 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Как она должна заснуть отдельно - просто не представляю, если кладу в кроватку, то после
рано вам о режиме думать. режим это после 6 мес. а до этого времени мама и вот весь режим.. какие кроватки и укладывания. не мучай дитя пусть растет себе спокойно. сил набирается
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Солнышки, разве ляля в 1-3 месяца может КАПризничАТЬ? У ей мож болит что, а мож скучно просто?
Ну конечно иногда болит , а иногда так покрикивает (не орет) и смотрит на реакцию - ага не среагировали, еще чуток покричу Но это уж когда обычно спать хочется или сменить место бодорствования, а родители "тугие" не видят, что пора укачивать или переместить к примеру в качельки
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Да, я тоже читала, что дети до года не капризничают, если плачут, значит или что-то болит, или что-то беспокоит. Вот мы последние три ночи орем каждые полчаса, а отчего - непонятно.
Да, я тоже читала, что дети до года не капризничают, если плачут, значит или что-то болит, или что-то беспокоит. Вот мы последние три ночи орем каждые полчаса, а отчего - непонятно.
А кто говорит про плач, я про крики, у нас к примеру научился кричать, кричит и смеется тут же от "своей громкости"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Меня просто еще смущает, что после того как она заснет на руках - сложно переложить в кроватку. На нашей кровати спит, а в кроватке - через 10 минут уже кричит. И как только отличает?
Я так радовалась, что титька снотворное, но мы видимо взрослеем и иногда не нужно, нужно покапризничать
Это она общаться хочет. Моя тоже общительная - любит чтоб поговорили, по дому потаскали, погрались. Вчера принесли карусельку крутящуюся над кроватью - сколько радости-то. Правда минут на 5 отвлекуха.
нее, у нас один или два раза за день спит в кровати. А ночью уж не пробую - не до этого ночью
детки на уровне инстинкта чувствуют запах мамы .... им нужно чтобы мама была рядом.тогда им спокойно и спится хорошо... нафиг кроватку... проще рядом положить и спать спокойно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девочки, про слинг слыхали? Это просто песня...! Я даже белье гладила с дитем на руках.
я до сих пор полы мою в слинге...детка хохочет от восторга и грязь с пола в рот не собирает))