Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
any писал(а):
mama2008 писал(а):
зато сейчас ты наверное всех друзей везешь на шашлыки?)) у меня в феврале, шашлыков нет
В обязательном порядке. С 16 лет каждый год на шашлыки. Только один год на теплоходе ездили, другой в сауну ходили
Кстати, у мужа РД в конце ноября. Как то в 30 градусный мороз ходили на шашлык. Было весело.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
никакой ценности в выходных не вижу.. в среду утром все на работу ушли, а мы дома вдвоем,в тишине.. а так два дня толпы народу, еще и гости б набежали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
В деле планирования самый молодец - это я . Я всех детей в понедельник рожала, очень удобно выписываться в пятницу
а я в пятницу тож удобно, во вторник домой..
да нуууу , где удобно-то, я то вот как раз все выходные дома была, ни одних не пропустила из-за родов
ааа, а ведь у мну муж очень хотел, чтоб первый был мальчик, телец, и когда подошло время рожать - чтоб родился в начале отпуска - так и вышло, сынок родился 16 мая в понедельник, в первый день папиного отпуска _babyboy_
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
чет я вчера поймала себя на мысли, что жизнь только-только в нормальную колею вошла в ребенкины 4,5 года. В смысле не надо постоянно с ним заниматься, и остается он сейчас вроде бы нормально без меня. Вообще-то так уже с год наверное, но почему-то вот только вчера я это ощутила
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Annette писал(а):
чет я вчера поймала себя на мысли, что жизнь только-только в нормальную колею вошла в ребенкины 4,5 года. В смысле не надо постоянно с ним заниматься, и остается он сейчас вроде бы нормально без меня. Вообще-то так уже с год наверное, но почему-то вот только вчера я это ощутила
хорошую тему выбрала чтоб это написать ;D
один годик еще побалдей, заодно здоровье подправишь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
хорошую тему выбрала чтоб это написать ;D
Со вторым и тебе не скучно и ребенку есть с кем поиграть
Мне в поликлинике врач с медсестрой "замечание" сделали))))) типа, все равно еще на работу не вышла, купила бы второго ребзя себе давно))))))))))))))))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs