Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Привет всем! Назрела необходимость такой темки :-) Что такое Инстаграм и с чем его едят давно знают владельцы айфонов, а с некоторых пор и владельцы устройств с андройд . Предлагаю делиться здесь никами в инстаграм, писать кого интересного нашли или хотели бы найти.
Мой ник estrella_ins :-)
Теги:
FAQ: 1.Как исправить свой ник: в профиле, сверху справа от фото "редактировать профиль". Где ник переписывается на другой и все:))) 2. Как поставить тег: ввести решетку # и далее сам тег, без пробела. Имейте ввиду, что такой тег уже может быть использован другими людьми. 3. Как ответить в своем сообщении, чтоб адресат увидел: на андроиде ввести "@" и первую букву ника - выпадет список, в котором можно выбрать. в списке ваши друзья и все, кто пост комментил 4. Для айпада вышло недавно приложение padgram, очень удобное, это инста, только для айпада. 5. чтоб репостить в инсте приложение какое-то нужно? - instarepost, photorepost - у меня андроид поэтому не знаю, как у тебя дальше, но в андроиде нажимаешь на клавишу фото и выбираешь загрузку из галереи. и все) - у меня под андроид вот эта прога стоит https://play.google.com/store/apps/deta ... post&hl=ru установить, залогинится через инсту и зарепостить нужную картинку
6. смайлики в айфон: В айфоне заходишь в настройки/основные/клавиатура/клавиатуры/новые клавиатуры и там выбираешь язык Эмодзи и все )))
Если хотите посмотреть с компа фото кого-то из списка ниже - перейдите по ссылке http://instagram.com/ и добавьте после "/" инста-ник
Кнопка "Комментировать" Но в данный момент инстаграмм тупит на комменты)))
Пс. Кому-то лично то отвечать нажимая на сообщение рядом с ником автора, либо набирать ник через @
я не хочу ник вручную набирать. не понимаю все равно(((
Порядок действий: 1) кнопка "комментарий" под фото
2) открываются комментарии и жмешь на то, на которое ответить хочешь (не на ник, а именно на сам комментарий)
3) я выбрала твой комментарий и всплыло слева от него мини-менюшка, чтоб откомментировать жми на стрелку
4) и внизу в тексте твоего набираемого сообщения автоматом появится ник пользователя, которому хотела ответить, просто дальше набираешь и отправляешь мессадж