Автор |
Сообщение |
Gret
|
Добавлено: 09 июн 2010, 09:05 |
|
Участий в СП:0
|
shushu писал(а): Все надоело етот менизистон глотать толстею от него,тошнит и т.п .вещи.Пойду на днях к врачу буду настойчиво спрашивать перевести меня на другой препарат.От своего веса мне уже страшно.Вспомнила как меня на 20 кг расперло от тираксина( не контрацепция,гормон для щитовидной железы) ( 2 года потом сбрасывала) от тироксина наоборот вроде худеют это гормон щитовидной железы, он ускоряет обмен веществ, скока раз пила всегда худела. Вы в какой дозировке пили?
|
|
|
|
|
kaza-dereza
|
Добавлено: 09 июн 2010, 15:46 |
|
|
совсем невинная |
|
|
Таблетки мне не подходят у меня линзы , после 3 месяцев Регулона начало мерцание в глазах, спираль я тоже прошла она у меня выпала даже месяца не стояла .Вообщем-презервативы форева!!!!!правда муж иногда сопротивляется
|
|
|
|
|
shushu
|
Добавлено: 11 июн 2010, 00:33 |
|
|
владычица |
|
Участий в СП:75
|
опять....буду ворчать.....после отмены менизистона врач перевела на джес.месячные исчезли совсем.пошла к врачу ну ....и....ну....организм к новым таблеткам так привыкает-вот ее ответ.если еще не будут можешь прийти..пей пей пока.... от тироксина я совсем не похудела....по одной таблетки пила в сутки без перерыва.менизистона меня тоже разнесло за полгода тут же и кровило от него жуть как >:(.....джес вроде нечего....только тут теперь другое
|
|
|
|
|
Gret
|
Добавлено: 11 июн 2010, 10:04 |
|
|
shushu писал(а): опять....буду ворчать.....после отмены менизистона врач перевела на джес.месячные исчезли совсем.пошла к врачу ну ....и....ну....организм к новым таблеткам так привыкает-вот ее ответ.если еще не будут можешь прийти..пей пей пока.... от тироксина я совсем не похудела....по одной таблетки пила в сутки без перерыва.менизистона меня тоже разнесло за полгода тут же и кровило от него жуть как >:(.....джес вроде нечего....только тут теперь другое Мож спираль мирену попробовать?, действует местно, на 5 лет забудите о предохранении. Мож проконсультироваться с врачем? меня от всех гормональных противозачаточных тоже распирало
|
|
|
|
|
shushu
|
Добавлено: 11 июн 2010, 11:31 |
|
|
владычица |
|
|
Gret писал(а): Мож спираль мирену попробовать?
да я врачу предлагала,она ,что то не очень за них...все побочки на особенности организма сваливают.вот думаю может на гормоны анализы сдать,никто не подскажит какие нужны?
|
|
|
|
|
цветочек
|
Добавлено: 11 июн 2010, 11:42 |
|
|
богиня |
|
|
Участий в СП:170
|
shushu писал(а): да я врачу предлагала,она ,что то не очень за них...все побочки на особенности организма сваливают.вот думаю может на гормоны анализы сдать,никто не подскажит какие нужны?
ЛГ,ФСГ,пролактин,свободный тестостерон,эстрадиол, прогестерон, ДЭА-сульфат
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
|
|
|
цветочек
|
Добавлено: 11 июн 2010, 11:57 |
|
|
богиня |
|
|
|
shushu писал(а): спасибо!(половину из этого списка, точно сдавала)
Надо сдавать все в один цикл... бесполезно сдавать гормоны с разрывом в месяц.
|
|
|
|
|
NETIM
|
Добавлено: 11 июн 2010, 12:07 |
|
|
владычица |
|
|
Участий в СП:210
Сообщения: 7799 Откуда: сельская жительницаБаллы репутации: 183
|
Причем, разные гормоны надо сдавать в разные дни цикла, уточните у врача, или по телефону 237-86-71 уточните
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
|
|
|
|
|
цветочек
|
Добавлено: 11 июн 2010, 12:22 |
|
|
богиня |
|
|
|
NETIM писал(а): Причем, разные гормоны надо сдавать в разные дни цикла, уточните у врача, или по телефону 237-86-71 уточните
ЛГ,ФСГ, пролактин - сдается на 3-8 или 19-21 дни менструального цикла женщины.Строго натощак. Для определения уровня пролактина важно сделать анализ в 1 и 2 фазу менструального цикла строго натощак и только утром. Непосредственно перед взятием крови пациент должен находиться в состоянии покоя около 30 минут. Эстрадиол, тестостерон, ДЭА-сульфат - Кровь на содержание этого гормона сдают на протяжении всего менструального цикла (т.е. в любой день). Прогестерон - сдается на 19-21 день менструального цикла.
|
|
|
|
|
Виснушка Миллиардеровна
|
Добавлено: 11 июн 2010, 16:31 |
|
|
богиня |
|
Участий в СП:209
|
Gret писал(а): Мож спираль мирену попробовать?, действует местно, на 5 лет забудите о предохранении. Мож проконсультироваться с врачем? меня от всех гормональных противозачаточных тоже распирало
от мирены ж тоже месячные могут пропасть совсем )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
|
|
|
|
|
Серверное сияние
|
Добавлено: 24 июн 2010, 17:50 |
|
|
владычица |
|
|
|
у ми от жанин и экслютона их 7 месяцев не было))))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
|
|
|
|
|
Снежебелка
|
Добавлено: 24 июн 2010, 17:53 |
|
|
богиня |
|
|
Участий в СП:521
|
мне ОК какой то ХЛОЕ выписали Оо типа суперновое, против ПМС, однако для поддержки печени одновременно препараты велели пить.... я чот очкую...м.б. к другому врачу зайти %) блин...зачем эти печеночные? тут 2 варианта: надо , т.к. тяжелые не надо, но откаты вынуждают...там по 21 пол-ке везде плакаты про эссенциале а вообще в инструкции еще сказано- 100% избавят от прыщей
_________________ ★+796IO4IOI23★
|
|
|
|
|
цветочек
|
Добавлено: 24 июн 2010, 17:58 |
|
|
богиня |
|
|
|
|
|
|
|
|
цветочек
|
Добавлено: 24 июн 2010, 18:09 |
|
|
богиня |
|
|
|
Снежебелка писал(а): по описанию клевый) но смущают печеночные...хотя их говорят при любом медикаментозном вмешательстве надо пить терапевт мне уже пожизненно железо выписал Я вот почитала и бросилось в галаза - что делается упор на "контрацепцию у женщин с явлениями андрогенизации" - ты ведь не сдавала на гормон андроген, а вдруг у тебя он в норме. Потом бросилось в глаза, что в противопоказаниях была гиперпролактинемия и проблемы со свертываемостью крови... Вряд ли отзывы тебе чем-то помогут...и всех же все бывает по-разному...
|
|
|
|
|
Снежебелка
|
Добавлено: 24 июн 2010, 18:12 |
|
|
богиня |
|
|
Участий в СП:521
|
цветочек писал(а): Я вот почитала и бросилось в галаза - что делается упор на "контрацепцию у женщин с явлениями андрогенизации" - ты ведь не сдавала на гормон андроген, а вдруг у тебя он в норме. Потом бросилось в глаза, что в противопоказаниях была гиперпролактинемия и проблемы со свертываемостью крови... Вряд ли отзывы тебе чем-то помогут...и всех же все бывает по-разному...
я даже не знаю, что такое андроген, но я жаловалась на ПМС погуглила...есть у мну некоторые признаки данного дисбаланса) мне даже кисту пытались ставить, а на практике овуляция шла
_________________ ★+796IO4IOI23★
|
|
|
|
|
shushu
|
Добавлено: 28 июн 2010, 15:10 |
|
|
владычица |
|
|
Серверное сияние писал(а): у ми от жанин и экслютона их 7 месяцев не было))))))
а потом как на другие перешли? .....что то не везет мне совсем с этим джесом....не с менизистоном....что следущие назначат уже гадаю...
|
|
|
|
|
shushu
|
Добавлено: 28 июн 2010, 15:14 |
|
|
владычица |
|
|
мне завтра 4 начинать джеса пить.....не разу не были(
|
|
|
|
|
zoozy
|
Добавлено: 12 июл 2010, 15:22 |
|
|
невинная |
|
|
|
У меня такой вопрос. Я пила Ярину 7 месяцев и после отмены забеременела в первый цикл. Теперь опять хочу вернуться к гормонам, ярина или новаринг, планирую использовать 1 год. Скажите, плиз, кто пользовался гормонами год или около того и как быстро потом забеременели? Я слышала, что при длительном приёме организм восстанавливается ещё около года А мне очень надо забеременеть именно через год.
|
|
|
|
|
цветочек
|
Добавлено: 12 июл 2010, 15:25 |
|
|
богиня |
|
|
|
zoozy писал(а): У меня такой вопрос. Я пила Ярину 7 месяцев и после отмены забеременела в первый цикл. Теперь опять хочу вернуться к гормонам, ярина или новаринг, планирую использовать 1 год. Скажите, плиз, кто пользовался гормонами год или около того и как быстро потом забеременели? Я слышала, что при длительном приёме организм восстанавливается ещё около года А мне очень надо забеременеть именно через год. На счет забеременеть через год - это уж как получится, есть отличная присказка: "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
|
|
|
|
|
VerSe
|
Добавлено: 26 июл 2010, 10:22 |
|
|
богиня |
|
|
Участий в СП:356
|
Девчат, хочу на чарозетту перейти с экслютона (по экономическим соображениям)... там ведь просто нужно продолжить прием новой пачки?
|
|
|