Mnogomamok.ru
https://mnogomamok.ru/forum/

"Свиная рулька от Александра Джоджуа"
https://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=998
Страница 6 из 7

Автор:  Alaya [ 10 июн 2010, 22:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

я не отписалась. в принципе понравилось. вкусно. А запаааах  _nyam_  рулька правда не очень мясная была. Но в след. раз я мед не буду класть.

Автор:  Женя [ 15 июн 2010, 15:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Я делала на выходных рульку.
В принципе - нормально, но не такая как в ресторане _russian_
Варила 3 часа (огонь маленький), замачивала на 7 часов, жарила 1,5 часа. И все равно жестковато получилось.
Она же должна прям разваливаться когда ее протыкаешь?

Автор:  Ruzana [ 15 июн 2010, 16:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Я тоже в выходные делала ее. Меда положила полстакана, замачивала всю ночь. Получилась очень мягкая и нежная, вкусная. Готовила 3 штуки на дачу, я резать не успевала, минут за 15 ее не осталось.
Но каждый спросил, почему она сладковатая _hahaha_

Автор:  Женя [ 15 июн 2010, 16:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Ruzana писал(а):
Я тоже в выходные делала ее. Меда положила полстакана, замачивала всю ночь. Получилась очень мягкая и нежная, вкусная. Готовила 3 штуки на дачу, я резать не успевала, минут за 15 ее не осталось.
Но каждый спросил, почему она сладковатая _hahaha_

А я начитавшись про мед - совсем не положила его _russian_

Автор:  elvirchik [ 01 июл 2010, 11:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

делала вчера рульки
варила в пиве с приправами по известному рецепту в мультиварке, причем когда делала первый раз получилось жестковато, поэтому в этот раз варила на режиме суп, два раза, а потом в духовку, получилось просто обалденно, такая мягонькая вкуснющая _dancedance_, вот только подсолить надо было

Автор:  Алько [ 30 авг 2010, 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

интересно как ее в ресторане делают что она равномерно совсех сторон хрустяща и поджариста?
хочу попробовать за косточку повесить на решетке и пожарить

Автор:  Алько [ 07 сен 2010, 01:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Алько писал(а):
интересно как ее в ресторане делают что она равномерно совсех сторон хрустяща и поджариста?
хочу попробовать за косточку повесить на решетке и пожарить

само себя процитирую.
пробоваль. на решетке. получила задымленую квартиру ужас просто, хоть топор вешай. жир-сок все стекало  на лист внизу и горело.
но получилось равномерно и хрустяще. лучше вкуснее чем на в форме
осталось придумать как обойти вопрос с дымом

Автор:  Гулик [ 01 ноя 2010, 13:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Евгения писал(а):
хде взять рульки? чтоб помяснее были....


вчера на центральном рынке купила две крупные мясные рульки за 80р/кг

Автор:  Niko [ 23 ноя 2010, 20:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Отвариваю свиную рульку....вся в ожидании :), завтра отчитаюсь :). Сделала выводы что можно чуть посолить и меда положить ложку. Все верно да? По рецепту Цветочка буду подавать с капусткой тушеной...уже ням-ням....

Автор:  Niko [ 23 ноя 2010, 20:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Кстати, девушки, вы цены пишеты за рульку 119 руб, 130 руб.  %). А на Ц.Рынке рульки по 80. Это не те рульки или просто цены такие разные? :-[

Автор:  Natulya [ 23 ноя 2010, 20:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Вишня писал(а):
само себя процитирую.
пробоваль. на решетке. получила задымленую квартиру ужас просто, хоть топор вешай. жир-сок все стекало  на лист внизу и горело.
но получилось равномерно и хрустяще. лучше вкуснее чем на в форме
осталось придумать как обойти вопрос с дымом

поставить под решетку или вниз духовки емкость в водичкой, запечется также, а капать буит в воду

Автор:  Niko [ 26 ноя 2010, 21:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Вкусно _morning_, но еда, определенно, для очень здоровых желудков :).

Автор:  АленаЯ [ 01 янв 2011, 12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

обалдеть, вкуснотища . На рождество если найду рульку обязательно сделаю. Я думала приготовить рульку оч сложно

Автор:  Цветана [ 28 янв 2011, 18:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Сегодня делаю по Вашему рецепту. Отпишусь завтра, что получилось.

Автор:  Цветана [ 09 фев 2011, 20:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Забыла отписаться. Рулька получилась отпад.  _ok_Съели все и сразу! причем подавала ее уже после закусок - салатов - плова.
И еще. Я добавила к рульке капусту (крупными кусками) и готовила вместе с ней. Капуста получилась - объеденье!
Спасибо за мастер класс!!!! _thank_you_ _thank_you_ _thank_you_

Автор:  Souliko [ 11 фев 2011, 17:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Я мужу передам Ваши отзывы! С капустой надо попробовать  _thank_you_

Автор:  ReeZO Flu [ 11 фев 2011, 17:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

На-та писал(а):
Я добавила к рульке капусту (крупными кусками) и готовила вместе с ней. Капуста получилась - объеденье!


вы капусту клали прям в ту же форму в которой рульки запекали?

Автор:  Летар [ 01 июл 2011, 16:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Niko писал(а):
Кстати, девушки, вы цены пишеты за рульку 119 руб, 130 руб.  %). А на Ц.Рынке рульки по 80. Это не те рульки или просто цены такие разные? :-[

НА ЦРынке рульки по 50 руб за килограммм

купила (от жадности 2)
Буду делать

Автор:  Лаириэль [ 20 июл 2011, 19:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

тоже завтра на ЦР пойду за рульками) наверное, бесполезно спрашивать, у кого лучше брать?  _drunk_

Автор:  Лаириэль [ 29 июл 2011, 16:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Свиная рулька от Александра Джоджуа"

Спасибо за рецепт!  _flowers_ Очень было всё вкусно, но не хватило мне какой-то кислинки\остринки в маринаде. В следующий раз попробую чем-нибудь довести до кондиции его.  _kulinar_
Рульки брали на ЦР по 50р.

Страница 6 из 7 Часовой пояс: UTC + 6 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/