Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор
Сообщение
е_лена
Добавлено: 06 окт 2010, 16:42
Участий в СП: 0
прдуктов всего по немногу
тесто в матрице покупала, дрожжевое 0,5гр
ветчина, копченая курочка, копченая колбаска все примерно грамм по 70
100гр
замороженных овощей 15-20грамм
майонеза и томатного соуса сыра по-больше 200-250гр
еще пол
помидорки тонко-тонко нарезать ломтики
Последний раз редактировалось Лиара 15 окт 2010, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
е_лена
Добавлено: 06 окт 2010, 16:49
Участий в СП: 0
Последний раз редактировалось Лиара 15 окт 2010, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
е_лена
Добавлено: 06 окт 2010, 16:53
Участий в СП: 0
Последний раз редактировалось Лиара 15 окт 2010, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Нежнейшая
Добавлено: 06 окт 2010, 16:55
богиня
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Участий в СП: 152
Сообщения: 10693Баллы репутации: 78
след вопрос)) какую колбасу брать? беру обычно домашнюю туймазы- так в пице она жесткая становится
Лиара
Добавлено: 15 окт 2010, 03:07
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Участий в СП: 647
Сообщения: 27150Баллы репутации: 315
фух, пока исправляла этот МК, есть захотела
Бэйба
Добавлено: 21 окт 2010, 20:23
мудрая
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 15:31
Участий в СП: 1
Сообщения: 939Откуда: ЗоргеБаллы репутации: 4
В матрице на проспекте делают при тебе основу для пиццы, хорошая весчь, не нужно раскатывать ничего, продукты положил, и в духовку, классно.
_________________
е_лена
Добавлено: 21 окт 2010, 20:26
Участий в СП: 0
Лиара писал(а):
фух, пока исправляла этот МК, есть захотела
е_лена
Добавлено: 21 окт 2010, 20:27
Участий в СП: 0
Бэйба писал(а):
В матрице на проспекте делают при тебе основу для пиццы, хорошая весчь, не нужно раскатывать ничего, продукты положил, и в духовку, классно.
а каким размером???
Бэйба
Добавлено: 22 окт 2010, 01:31
мудрая
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 15:31
Участий в СП: 1
Сообщения: 939Откуда: ЗоргеБаллы репутации: 4
диаметр не знаю, но размер - как пицца в матрице, как раз на лист стандартной духовки впритыкон помещается.
_________________
Бэйба
Добавлено: 14 ноя 2010, 19:09
мудрая
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 15:31
Участий в СП: 1
Сообщения: 939Откуда: ЗоргеБаллы репутации: 4
хотела спросить, а за 10 минут испечется? сколько градусов надо температуру сделать? я на основе делаю, чтоб сыр растекся, минут 15-20 держу, хочу на дрожжевом тесте вот попробовать.
_________________
Эхо
Добавлено: 14 ноя 2010, 19:12
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Участий в СП: 177
Сообщения: 13551Баллы репутации: 304
О, я тоже сейчас пиццу готовить буду. Только на тесте слоеном дрожжевом (лентяйка
). С хрибами
_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке!
http://vk.com/albums6130125 Математика для школьников: 4-9 класс.
Каждый пятничный обед я отключаю интернет. И до обеда в понедельник на связи только телефон.
е_лена
Добавлено: 14 ноя 2010, 19:19
Участий в СП: 0
Бэйба писал(а):
хотела спросить, а за 10 минут испечется? сколько градусов надо температуру сделать? я на основе делаю, чтоб сыр растекся, минут 15-20 держу, хочу на дрожжевом тесте вот попробовать.
до 200градусов разогреваю духовку
Miss
Добавлено: 02 май 2011, 23:06
совсем невинная
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 00:51
Участий в СП: 0
Сообщения: 23Баллы репутации: 0
а у меня в духовке есть такая программа "пицца" и там печется 10-12 минут и все такое ровное , одинаково пропеченное, как в пиццерии , просто супер, в режиме обычной кондитерской духовки так не получается
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения