Автор
Сообщение
вунш пунш
Добавлено: 13 ноя 2010, 09:22
королевна
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:26
Участий в СП: 61
Сообщения: 2000Откуда: УфаБаллы репутации: 17
mamik0202 писал(а):
мне показалось.что рецепт теста не полный.вообщем фарш получился хороший.а тесто не очень.правда домашние все слопали.
Добавте яйцо, и соды положите 0,5 чайной ложки(можно погасить,но если кефир кислый, гасить не надо). Дайте пару часов ему полежать
_________________
Что ни делается - всё к лучшему
Светлана Викторовна
Добавлено: 13 ноя 2010, 19:37
королевна
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:54
Участий в СП: 78
Сообщения: 2067Откуда: г.УфаБаллы репутации: 32
вунш пунш писал(а):
Добавте яйцо, и соды положите 0,5 чайной ложки(можно погасить,но если кефир кислый, гасить не надо). Дайте пару часов ему полежать
да вот этого и не хватало наверное.
_________________
Моя группа-машинная вязка
http://vk.com/club24137395
Lampa
Добавлено: 11 мар 2011, 03:53
королевна
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП: 59
Сообщения: 2857Откуда: МВДБаллы репутации: 26
чуть слюной не захлебнулась
_________________Добро пожаловать в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения