Mnogomamok.ru https://mnogomamok.ru/forum/ | |
Универсальный пирог с безе. https://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=717 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Подружка [ 04 апр 2010, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Универсальный пирог с безе. |
Какая ВЫ умница!!!!! все То успеваете!!!! рецепт очень понравился - спасибо за МК!!!!! |
Автор: | zlobnykozerogek [ 04 апр 2010, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Универсальный пирог с безе. |
Обожаю безешки, а еще с яблоками, ммммм !!! спасибо за МК!!! |
Автор: | Катрин Герд [ 04 апр 2010, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Универсальный пирог с безе. |
ещё очень вкусно когда в начинке ананасы консервированные, очень классно! летом и с клубникой и с малиной можно делать, да хоть варенье положите (только густое) или павидло |
Автор: | оксана [ 04 апр 2010, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Универсальный пирог с безе. |
я тоже такой пирог делаю , а еще очень вкусно и красиво с клюквой , только тогда тесто на еще по бокам сковороды размазать, чтобы начинка не вытекла. |
Автор: | Подружка [ 04 апр 2010, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Универсальный пирог с безе. |
Катрин Герд писал(а): ещё очень вкусно когда в начинке ананасы консервированные, очень классно! летом и с клубникой и с малиной можно делать, да хоть варенье положите (только густое) или павидло как раз дома есть и ананасы и яблоки и яиц закупила кучу!но оставлю до след недели все. а то избалую еще своих |
Автор: | Солнцеклеш [ 04 апр 2010, 14:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Универсальный пирог с безе. |
кроме безе сахар никуда не кладете? |
Автор: | Катрин Герд [ 04 апр 2010, 16:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Универсальный пирог с безе. |
Солнцеклеш писал(а): кроме безе сахар никуда не кладете? забыла написать, 0,5 стакана в тесто и 1 ст в безе |
Автор: | Алько [ 04 апр 2010, 19:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Универсальный пирог с безе. |
Катрин Герд писал(а): забыла написать, 0,5 стакана в тесто и 1 ст в безе ну я уже испекла тесто без сахара. сразу несколько вопросов: 1. как вынимать лучше? никак не решилась, кончилось тем что резала прямо в сковородке 2. не понятно когда переставать взбивать безе. 3. может иза отсутсвия сахара, но у меня ушло 2.5 стакана муки, и все равно пришлось масла добавлять, иначе даже не замешивалось тесто 4. безе внутри должно быть как суфле, а не как у меренг (сухое)? |
Автор: | Катрин Герд [ 04 апр 2010, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Универсальный пирог с безе. |
Алько писал(а): ну я уже испекла тесто без сахара. сразу несколько вопросов: 1. как вынимать лучше? никак не решилась, кончилось тем что резала прямо в сковородке 2. не понятно когда переставать взбивать безе. 3. может иза отсутсвия сахара, но у меня ушло 2.5 стакана муки, и все равно пришлось масла добавлять, иначе даже не замешивалось тесто 4. безе внутри должно быть как суфле, а не как у меренг (сухое)? 1. я тоже режу в сковороде, делаю в жаровне. 2. безе готово как только достаточно хорошо загустеет и сахар растворится 3. масло растапливаю самым первым потом добавляю все остальное, не представляю как вы потом добавляли? 4. безе получается как суфле, готовность проверяю потрогов рукой, чтоб упругим стало. |
Автор: | нюра [ 02 май 2010, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Универсальный пирог с безе. |
Приготовила пирог с безе очень понравилось, только я думала что безе будет хрустящим почему то... |
Автор: | rusAlka [ 04 май 2010, 14:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Универсальный пирог с безе. |
Катрин Герд,лучше уточните в первом посте куда сколько сахара,чтоб еще кто-то не ошибся |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |