Автор |
Сообщение |
Валья
|
Добавлено: 22 ноя 2010, 01:48 |
|
|
королева |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Участий в СП:0
Сообщения: 3331Баллы репутации: 0
|
Мои мужчины любят шашлычный или острый самарский.
|
|
|
|
|
Гулик
|
Добавлено: 22 ноя 2010, 11:10 |
|
|
владычица |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП:0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
|
WildCat писал(а): а где его покупают?
В любом магазе я тоже его покупаю в Матрице дешевле чем в Матрешке В Матрице простой классический 98р, в Матрешке 101р он в маленькой бутылочке (не в банке как Буздякский), можно не замметить... вообще он разных видов. я покупала простой классический... а гранатовый вообще дороже 200р уже
_________________
|
|
|
|
|
*снежинка*
|
Добавлено: 22 ноя 2010, 14:03 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
Я раньше тоже хайнц покупала постоянно. А потом начала буздяк в банке брать и все. У нас соус так никто не ест. Если только добавлять куда-то. Сейчас вот думаю, лучше пасту надо начинать покупать.
_________________
|
|
|
|
|
mamaAni
|
Добавлено: 22 ноя 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Участий в СП:85
Сообщения: 12105Баллы репутации: 96
|
Раньше такая вкусная томатная паста была в жестяных баночках, но чет давно ее не видела. И если как соус с чем-нить паста все равно не подходит. А в готовку мы такую добавляли.
|
|
|
|
|
mamaAni
|
Добавлено: 22 ноя 2010, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Участий в СП:85
Сообщения: 12105Баллы репутации: 96
|
ухты -дается все легко писал(а): была удивлена, когда брат мне рассказал, что при изготовлении буздякского соуса используют китайские посидоры а я то думала, что беру наш, башкирский продукт, а не какой-нить там хайнс ) Наиля, а у тебя брат как-то связан с этим? В смысле точно знает? Неужели выгоднее черт-те-откуда везти помидоры, чем местные брать?
|
|
|
|
|
ummKarima
|
Добавлено: 18 дек 2010, 02:53 |
|
|
королева |
|
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 00:40
Участий в СП:65
Сообщения: 3776Баллы репутации: 37
|
Ирин, большое спс. за рецептик, давненько хотела отметиться.. такое нежное тоненькое. моим сильно нравится с курицей,,, грудинки никто не ест, а в пицце так вкусно. с фаршем не очень, получается водянистое тесто изза сока из фарша. с мелкой нарезным варенным мясом лучше
|
|
|
|
|
Homa
|
Добавлено: 18 дек 2010, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Участий в СП:6
Сообщения: 8493Баллы репутации: 79
|
ummKarima писал(а): Ирин, большое спс. за рецептик, давненько хотела отметиться.. такое нежное тоненькое. моим сильно нравится с курицей,,, грудинки никто не ест, а в пицце так вкусно. с фаршем не очень, получается водянистое тесто изза сока из фарша. с мелкой нарезным варенным мясом лучше
На здоровье!
_________________
|
|
|
|
|
Рыжая
|
Добавлено: 27 дек 2010, 08:36 |
|
|
королева |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Участий в СП:96
Сообщения: 3495Баллы репутации: 12
|
а на все тесто 1 ст. муки? чет я 2 положила, все одно жидковатое было
_________________ моя вышивка отец меду накачал))продаем 1600/3л
|
|
|
|
|
Лолита
|
Добавлено: 13 апр 2011, 00:54 |
|
|
невинная |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 01:32
Участий в СП:0
Сообщения: 32Баллы репутации: 0
|
Я пиццу с грибами обожаю
|
|
|
|
|
Теоретик
|
Добавлено: 24 авг 2011, 19:13 |
|
|
Mod |
|
|
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 22:44
Участий в СП:132
Сообщения: 17134 Откуда: СПбБаллы репутации: 55
|
после того как лепешку раскатали, ее надо в духовку ставить или прям на сырое тесто соус мазать? (в каком-то рецепте так было)
_________________ 16, 14, 8
|
|
|
|
|
Harbin
|
Добавлено: 24 авг 2011, 19:13 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ ГаллеБаллы репутации: 56
|
Теоретик писал(а): после того как лепешку раскатали, ее надо в духовку ставить или прям на сырое тесто соус мазать? (в каком-то рецепте так было)
на сырое мазать )
_________________ tel +79273442642
|
|
|
|
|
penzyakovka
|
Добавлено: 30 авг 2011, 13:46 |
|
|
королева |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 12:00
Участий в СП:141
Сообщения: 3632Баллы репутации: 109
|
Решила сделать, получилось и впрямь вкусно, до этого сколько раз делала пиццу по разным рецептам - не получалось хорошее тесто. Вместо кетчупа потушила просто помидоры с дачи с приправами и луком (немного) и крахмалом для загустения. Спасибо большое Ирине за рецепт!
|
|
|
|
|
Рушанka
|
Добавлено: 04 окт 2011, 01:12 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 12 май 2011, 02:04
Участий в СП:630
Сообщения: 7585 Откуда: ЧишмыБаллы репутации: 120
|
Спасибо за МК. Всё получилось супер! А тесто-то какое превосходное!!!
_________________
|
|
|
|
|
Homa
|
Добавлено: 04 окт 2011, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Участий в СП:6
Сообщения: 8493Баллы репутации: 79
|
Рушанka писал(а): Спасибо за МК. Всё получилось супер! А тесто-то какое превосходное!!! Не за что! Сама на днях делала пиццу, только я все продукты сразу вдвое увеличиваю теперь:-)
_________________
|
|
|
|
|
Иришка_К
|
Добавлено: 31 окт 2011, 14:49 |
|
|
невинная |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 11:17
Участий в СП:3
Сообщения: 50Баллы репутации: 0
|
Ой, все так нахваливают! Надо попробовать сегодня же приготовить пиццу из этого теста. Спасибо за МК)))
_________________
|
|
|
|
|
belka01
|
Добавлено: 31 окт 2011, 16:46 |
|
|
королева |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 21:39
Участий в СП:93
Сообщения: 3550Баллы репутации: 72
|
от имени себя, Вадима и Маши выражаю оооогромную благодарность Ирине за наш вчерашний ужин ...пицца получилась просто объеденье...понятно, что начинка была произвольной, но порядок соус-ветчина-сыр был соблюден и тесто замешивалось тоже по описанию...еще раз большое спасибо!
|
|
|
|
|
MysTery
|
Добавлено: 31 окт 2011, 17:09 |
|
|
королева |
|
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 20:31
Участий в СП:264
Сообщения: 3112 Откуда: Уфа, к/т ИскраБаллы репутации: 29
|
Да. тесто отличное. Тоже благодарю за рецепт! на днях делала пиццу
_________________
|
|
|
|
|
Homa
|
Добавлено: 31 окт 2011, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Участий в СП:6
Сообщения: 8493Баллы репутации: 79
|
И вам всем спасибо! Приятно!
_________________
|
|
|
|
|
*снежинка*
|
Добавлено: 13 дек 2011, 21:00 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
Если я тесто в хол-ке оставлю до завтра, что будет?)) Чет много получилось)
_________________
|
|
|
|
|
Homa
|
Добавлено: 13 дек 2011, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Участий в СП:6
Сообщения: 8493Баллы репутации: 79
|
*снежинка* писал(а): Если я тесто в хол-ке оставлю до завтра, что будет?)) Чет много получилось)
ничего страшного не должно быть.
_________________
|
|
|
|
|
|