Нас на юге научили одной хитрости - при мариновании шашлыка (хоть какого, хоть в чем) в маринад добавлять 1 сырое куриное яйцо. При прожарке быстрее образуется корочка и шашлык внутри остается более сочным чем обычно. Проверено многократно - ПОДТВЕРЖДАЮ!
Нас на юге научили одной хитрости - при мариновании шашлыка (хоть какого, хоть в чем) в маринад добавлять 1 сырое куриное яйцо. При прожарке быстрее образуется корочка и шашлык внутри остается более сочным чем обычно. Проверено многократно - ПОДТВЕРЖДАЮ!
Ух ты, нужно попробовать! Как раз завтра на шашлыки собираемся.
_________________ Оказание бухгалтерских услуг организациям и ИП в полном объеме, отчетность в ИФНС и фонды, профессионально.