Если вдруг мне повезет и кто=нить увидит)))) Если надо просто приготовить бульон. Кладу мясо, наливаю воду, нажимаю кнопку "Говядина" и все? или кнопку "Суп"?
Там сбоку наклейка есть с указанием какому режиму сколько минут соответствует Я на мясо в последнее время вообще вручную время проставляю, чтоб наверняка сварилось.
Участий в СП:394
Сообщения: 21350 Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Чувствую, что в этой теме я разговариваю сама с собой
Сегодня приготовила гуляш из говядины: мелко порезала мясо лук полукольцами, можно мельче чернослив-курагу на 2-4 части посолила, добавила специй по вкусу налила стакан воды включила режим "говядина"
получился супер-мягкий ароматный гуляш!
почти также готовила индейку: мелко порезала мясо, пару яблок, чернослив, добавила стакан кефира, соль, специи и на режим "мясо птицы"
Вер, я буду с тобой общаться только скорее ты будешь эксперементировать а я у тебя слизывать рецепты! пошла делать мяско
А я сегодня холодец сварила в скороварке. Две ноги свиные, кусок говядины. На режим говядина. Потом открыла: посолила, перец горошком положила, лавровый лист, закрыла и опять на режим говядина. Потом мясо разделала и залила бульоном сверху посыпала порезанный чеснок. ММММ вкусно получилось!
Участий в СП:394
Сообщения: 21350 Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
Девочки, спасибо всем за ответики! тока у меня еще есть гдет в рецептах вычитала чтобы обжарить лук, потом туда мясо надо масло подсолнечного налить толщиной в 2 пальца
Участий в СП:1
Сообщения: 2051 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 3
КатошечкА писал(а):
Девочки, спасибо всем за ответики! тока у меня еще есть гдет в рецептах вычитала чтобы обжарить лук, потом туда мясо надо масло подсолнечного налить толщиной в 2 пальца
я на оливкомом с чайную ложку добавляю,максимум столовая ложка...мясо сочное,сок выходит...еще не пригорало.
А я сегодня холодец сварила в скороварке. Две ноги свиные, кусок говядины. На режим говядина. Потом открыла: посолила, перец горошком положила, лавровый лист, закрыла и опять на режим говядина. Потом мясо разделала и залила бульоном сверху посыпала порезанный чеснок. ММММ вкусно получилось!
Участий в СП:394
Сообщения: 21350 Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
evelin писал(а):
Я понимаю еще на кастрюлю плова столько масла налить. Спасибо за цветочки и сердечки!
ой, я чет не помню чего там готовить собирались!
девочки, скажите, а вот если я поставлю на таймер приготовление к завтраку кашу,эт получается мне все залить надо водичкой........в итоге то хоть что-то съедобное получится
Участий в СП:1
Сообщения: 2051 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 3
КатошечкА писал(а):
девочки, скажите, а вот если я поставлю на таймер приготовление к завтраку кашу,эт получается мне все залить надо водичкой........в итоге то хоть что-то съедобное получится
зачем на таймер...я с вечера готовлю крупу,перебираю...утром мою рис,закладываю,пока зубы чистишь,постель убираешь,она готова...
Таймер, включенный с вечера, я уже проверила, классно! пока встаешь-умываешься, каша готова Сегодня сварила гречку (на стакан каши 3,5 стакана воды и на режим "каша") и и компот (сухофрукты залила водой и на 10 минут просто). Всё очень мягкое, вкусное, и без лишних усилий. На утро буду опять кашу ставить. В ближайшие дни попробую омлет сделать.
Еще есть вопрос, как в ней запеканку приготовить? на какой режим ставить?