Зарегистрирован: 04 апр 2013, 00:35
Участий в СП:66
Сообщения: 73
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
WildCat писал(а):
агаага в кожуре. а омлет как?
яйца, молоко, я еще сыр добавляю, но можно всеостались!одно, и минут на 3-5 в микроволновку. сейчас найду откуда стырила, добавлю ссылку. вот, нашла все же - http://forum.say7.info/topic19837.html
Энжи, спасибо за быстрый омлет! Сеня,когда сын пристал с приступом голода, я ему за 4 мин омлет сделала! Ребенок сыт и доволен и мои нервы в порядке остались)))
Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:14
Участий в СП:71
Сообщения: 8100 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 105
Луизка писал(а):
Энжи писал(а):
WildCat писал(а):
агаага в кожуре. а омлет как?
яйца, молоко, я еще сыр добавляю, но можно всеостались!одно, и минут на 3-5 в микроволновку. сейчас найду откуда стырила, добавлю ссылку. вот, нашла все же - http://forum.say7.info/topic19837.html
Энжи, спасибо за быстрый омлет! Сеня,когда сын пристал с приступом голода, я ему за 4 мин омлет сделала! Ребенок сыт и доволен и мои нервы в порядке остались)))
а на плите омлет готовить дольше чтоли??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 00:35
Участий в СП:66
Сообщения: 73
Баллы репутации: 0
Конечно, дольше! Это надо достать сковородку, налить масло, подождать пока нагреется, залить смесь, найти чертову крышку от сковородки и накрыть омлет и готовится будет ну точно не за 4 минуты! А тут, понимаешь ли, масла не надо, взял удобную посудку, разбил 2 яичка, налил молока, посолил чуток и сунул в микроволновку ровно на 4 минутки и вуаля! Омлет готов! Быстренько перекинул омлет на тарелку, чтоб быстрее остыло, и ребетенок уже может есть. В моём случае это было настоящим спасением.
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 00:35
Участий в СП:66
Сообщения: 73
Баллы репутации: 0
Эээ... хотя может быть сам омлет и успеет за 4 минутки приготовиться, но возни больше получается, если готовишь на плите, вот что я хотела сказать))) кстати, масла не надо и это тоже весомый аргумент )))
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. 3. Положить в воду и варить 1 час. 4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. 5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Сделала впервые хачапури по-аджарски. Нам понравилось. Ну очень сытное блюдо, я осилила только четвертинку)) . Рецепт отсюда http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 48&t=28008 Наш папа-вегетарианец осилил только одни и сказал: "Наконец-то я наелся досыта" )))
Последний раз редактировалось Lapon_ka 16 апр 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.