Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
ну все) я это сделала) первый раз страшно было) теперь не боюсь.
картошку с куриными бедрышками в специях забросила, поставила на тушение на 1 час, нифига не приготовилось, поставила еще на 1 час) все вкусно! всей семьей поели))
Участий в СП:104
Сообщения: 4803 Откуда: Уфа, Черниковка
Баллы репутации: 51
Мне нравится рыбу делать в мультиварке.
Чуть масла, лук с морковью обжариваю на Выпечке, минут 20, ну или пока рыбу готовлю. Потом кладу куски рыбы на дно кастрюльки, а лук с морковью перекладываю на рыбу. Тушение 1ч. Наверное можно и меньше, но и так неплохо выходит
Но я только минтай или хек делаю, потому как в шаговой доступности и костей нет. Терпеть не могу всю эту возню с чисткой
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:104
Сообщения: 4803 Откуда: Уфа, Черниковка
Баллы репутации: 51
у меня тоже панасоник
А куриное филе я сделала на днях 1. отбила немного 2. намазала аджикой (не сильно) 3. лук обжарила на выпечке 4. На дно курицу, сверху лук, тушение. Чуть воды налила.
Ниче так, вроде получилось
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
А куриное филе я сделала на днях 1. отбила немного 2. намазала аджикой (не сильно) 3. лук обжарила на выпечке 4. На дно курицу, сверху лук, тушение. Чуть воды налила.
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Estrella писал(а):
у меня тоже панасоник
А куриное филе я сделала на днях 1. отбила немного 2. намазала аджикой (не сильно) 3. лук обжарила на выпечке 4. На дно курицу, сверху лук, тушение. Чуть воды налила.
Ниче так, вроде получилось
а я тогда благодаря Нетим сделала же))) я просто обваляла во всяких специях, кефире, чуть соуса. воды налила немного, боялась, что пригорит, но зря. на тушение на 1 час ставила. но у меня филе порезанное было, не большими кусками))
Куриное филе, шампиньоны (если замороженные, то кидаю первыми, на "выпечку" минут на 10, пока мою-режу филе), по настроению и вкусу - соль, перец, чеснок. Опять на выпечку минут на 20-30, как пропикало - открыть, добавить 1 стакан сметаны (или несколько стол. ложек, если жалко талию _ves_ ),хорошо перемешать, поставить на 1-2 мин. на "варка на пару". Кажется, это разновидность жюльена _hahaha_ Воду не добавляю - замороженные шампиньоны и само филе в процессе достаточно сока выделяют. На гарнир сюда хорошо подходят спагетти или картошка на пару. Забыла - у меня мультя маленькая, готовлю чаще на 1 раз на 2 человек, поэтому на большее кол-во продуктов нужно больше времени.