Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] На страницу Пред.  1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 22:26 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Сообщения: 27150
Баллы репутации: 315
у меня чистая свинина была, с чесноком :-\
говядина не представляю даже какая получилась бы)

может сильно жирное мясо надо брать?

_________________
Разработка сайтов, web-дизайн


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 22:35 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
из курицы хочу попробовать. но свинина у меня нормальная получилась.говядина иконина они суховаты.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 00:25 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
может, суховато получается, когда желатин не добавляешь?
я в первый раз делала курицу с шампиньонами, без желатина, было суховато, получилось только 1 ломтик отрезать красиво, все остальное развалилось :)
вчера делала прессованное мясо - говядина, морковь, шампиньоны, добавила ложку сухого желатина и варила в кастрюле. Вкусно, но в духовке было бы еще вкуснее.
Но у меня форму не держит продукт, разваливается. Почему так? Может, утрамбовывать надо совсем сильно?

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 00:45 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:58
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:333
Сообщения: 1486
Откуда: Ф.Мир
Баллы репутации: 54
Нашла вот тестирование ветчинницы Белобока
Может пригодится)

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 00:51 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:11
Gold участник СП
Участий в СП:61
Сообщения: 17790
Баллы репутации: 141
для сочности наверное можно луку положить  :-\
а  в духовке обычно делаю, ниразу не варила

_________________
Пристрой


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 11:36 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
у меня свинина более менее держалась. а конина разваливалась тоже. я в кастрюле делала.надо вдуховкепопробовать. а желатин неразведенный лучше добавить?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 13:08 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
*снежинка* писал(а):
у меня свинина более менее держалась. а конина разваливалась тоже. я в кастрюле делала.надо вдуховкепопробовать. а желатин неразведенный лучше добавить?

да, прямо сухой из пакетика, он в процессе приготовления , видимо, пропитывается выделяемым соком.
пишут, чтобы не разваливалась ветчина, надо брать форш пополам с нарезанным мясом. попробовать надо

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] На страницу Пред.  1, 2




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: