Участий в СП:573
Сообщения: 31371 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
Ура! Пора ягодных пирогов настала:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:573
Сообщения: 31371 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
Я как раз клубничный пирог ем:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:573
Сообщения: 31371 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
Сразу скажу, что мои едят все что я испеку:-) в том числе и творожные пироги любят. Рецепт;~: Тесто 150 гр масла или маргарина ( у меня уральские просторы обычно) 2 яйца 50 гр молока Сахар ( кто как любит 100-200 гр) Сода Мука Замесить тесто такое, что бы его можно было выложить и сформировать бортики.
Начинка 1п творога 1б сметаны 200 гр 4со л крахмала Сахар( 100-200 гр кому как нравится) Ваниль 1 яйцо. Клубника
Беру 80% теста, выкладываю в форму с бортиками. Затем слой клубники( малины, вишни без косточек, смородины, что нравится). Заливаю начинкой, сверху оставшийся тесто ( не закрываю все, а украшаю кусочками) при желании можно тесто чуть-чуть покрепче замесить и что-нибудь вырезать И в духовку минут на 40. Дать немного остыть, что бы начинка затвердела.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:573
Сообщения: 31371 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
я не закрываю, я так, клочками))) можно и без этого)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Очень понравился рецепт. Бисквит получается очень пышный и ароматный! На форму 28см я беру половину ингридиентов, получается корж высотой примерно 6см. Итак:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. В духовом шкафу бисквит выпекается при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. (Я не оставляла, а сразу переворачивала его на доску и накрывала салфеткой до остывания). Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Я этот бисквит использую для торта с суфле и желе, он туда как родной вписался ))
Кто нибудь делал Пьяную Вишню? Есть испробованный вкусный рецепт?
Есть, много лет уже делаем) Тесто - 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. гашеной соды, 2 ст. л. какао, 1,5 ст. муки. Всё перемешать до консистенции густой сметаны и выпекать в смазанной форме. Крем: 200 г сливочного масла, 1 б. вареной сгущенки, 2 ст. вишен без косточек. Вишня должна настояться в водке около 40 минут (не больше!!)
Выпечь корж. срезать верхушку, выщипать серединку, перемешать с кремом до однородной массы. Выложить в форму и закрыть верхушкой. Залить шоколадной глазурью.
Девочки, хочу приготовить яблочный штрудель. Есть проверенный рецептик?
готовое слоеное тесто раскатываю. яблоки на терке рассыпаю, сверху посыпаю сахаром,корицей, изюмом. скручиваю в рулет и в духовку. подавать горячим посыпанным сахарной пудрой и с пломбиром)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.