Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно машинку отремонтировать? Не делает стежок машина, настройки все смотрели, мама, как опытная швея все везде покрутила/смазала, толку нет(( поиск на авито не помог((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Там надо в рабочее время к ним везти машинку, очень неудобный вариант для меня
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно машинку отремонтировать? Не делает стежок машина, настройки все смотрели, мама, как опытная швея все везде покрутила/смазала, толку нет(( поиск на авито не помог((
Могу дать телефон мастера, выезжает на дом, профессионал, цены умеренные. Если надо - пишите в Личку.
Девочки, кто может посмотреть ассортимент Шв. машин в М видео, даже из того, что в наличии нет (можно сделать предзаказ). Посоветуете, что можно купить. Давно хочу, а тут еще карты есть на 20%скидку. Огромное спасибо заранее
Девочки, кто может посмотреть ассортимент Шв. машин в М видео, даже из того, что в наличии нет (можно сделать предзаказ). Посоветуете, что можно купить. Давно хочу, а тут еще карты есть на 20%скидку. Огромное спасибо заранее
в м.видео завышенные цены, к примеру Brother 2125 стоит у них 9900р., а в магазине Швейный мир на первомайской 6120р. и выбор большой, и скидки, ну и специализированный магазин.
_________________ Бесплатные мастер классы по рукоделию. Помощь в покупке, выборе швейных машин,оверлоков.
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Ищу пресс для кнопок где и на что смотеть? в закупке есть Станок TEP-2 "MIKRON" универсальный для установки кнопок,блочек,хольнитенов, джинс. и обтяжных пуг цена 2300 к нему же еще насадки нужны? как их идентифицировать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ого) там же в розницу можно? а люверсы никто поделить не хочет упаковку 1000 шт? в ма-ге дешевле ок 300р за уп. 0,3 за шт. а в магазине по 2,5р
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
С насадками и того больше выйдет:-(
А какие люверсы обычно идут на одежку? 4-5-6 мм? Что б насадку под них взять