Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Тоже пресс хочу. Юля если соберешься брать пни меня плиз тоже. А на трикотажные лонгсливы детские какие кнопки надо? Люверсы это ж дырочки? Правильно помню?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Julia_ya писал(а):
Тоже пресс хочу. Юля если соберешься брать пни меня плиз тоже. А на трикотажные лонгсливы детские какие кнопки надо? Люверсы это ж дырочки? Правильно помню?
Надо для начала определить с насадками. Потом предлагаю купить станок+ насадки+ фурнитуру поделить укаковку на 2-3 чел . Люверсы ( дырочки, ага) и детские кнопки трикотажные какого-нибудь нейтрального цвета что об на все подошло. Фурнитура есть по 1000, есть по 5000 штук в упаковке. На джинсовые пуговицы насадку надо точно, но их мне 1000 не надо:-) буду штучно покупать в магазине
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Такие вещи нельзя скрывать :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну точно надо на средние кнопки. Детские наверное. Их на обычных бодиках и футболках ставят. И для люверсов. А вот что такое альфа ? Фурнитуру да. Надо. Я тот еще хомяк. Я люблю когда шить начинаю чтобы все дома можно было найти. Из нашей деревни не набегаешься за каждой мелочью
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
в welltex буквально вчера купила пресс тер-2. Пресса Тер-1 нет нигде в наличии и возможно уже не будет- поставки с Турции прекратились((( Тер-2 обошелся в 1750 руб вроде. вот насадок нужных нигде не найду, обзвонила магазины уже и в москве- в наличии нет((
Julia_ya писал(а):
Так, кто там пресс хочет? Давайте быстренько решать )))
А что решать? Вы нашли где купить пресс с насадками? У меня сегодня не было времени:-(
Юля, к сожалению тоже со временем не сложилось. В выходные надеюсь получится поискать. Только определиться бы что искать. Тер-2 вот смотрю есть в Велтексе. С насадками как определиться?
Тер 1 бы найти. Можно другие города глянуть. Если нет, то тер 2 будем брать. Нужны насадки: для джинсовых пуговиц Для Люверсов 5 мм и для кнопок маленьких детских кнопок
что про набор скажешь? цена но зато есть все что надо и не надо)
если считать все эти насадки, то набором дешевле конечно