у меня тоже джаномка, ME w23u - отличается от 18-й кол-вом строчек, но я не из-за них брала, еще есть позиционирование иглы - нажимаешь кнопочку, игла опускается и при остановке машины всегда опущена (или наоборот, останавливается в верхнем положении, как выберешь), очень удобно)
моя тоже уже старенькая, я ее сломала однажды, во время гарантии (там 3 года кажется) - привезла в Пфафф, где покупала, они ее неделю ковыряли, в итоге отдали мне другую с витрины)))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У меня Janome с вертикальным. Самая обычная. Из "наворотов" только петля-автомат. Нежно и трепетно люблю. ОЙ, посчитала, ей уже 15 лет скоро будет. ТТТ, ни разу не подводила.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Для начинающих критерий выбора только один, цена :-) Как только влезаешь во все характеристики , понимаешь что надо все:-) в итоге тормоз только ценник
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
машина зигзагом шить перестала((( иглодержатель в правое положение меееееедленно переходит, когда шьешь он просто не успевает сдвинуться куда можно отвезти машинку отремонтировать? или может есть у кого знакомый выездной мастер?))
зы заработала сама, видать запылилась, а поработала и "отошла"
Вышивать это не к машинке швейной. А для всего остального, годиться )
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Тогда не наю) я не умею))) Чайка тоже была, ручная)
На электрических машинах не вышивают, чайка скорее всего была ножная Janome 23u хорошая, выбор строчек везде не крупный, не стоит на это ориентироваться, распечатаете ей покрупнее)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я в печали ((( оверлок перестал шить. Точнее он шьет. Но строчка безобразная. Даже если более менее удается настроить, все равно проскакивают неровные участки. Может есть у кого мастер на примете? Джаном у меня
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458