ребенок резко освоил кучу новых слов - кран, гараж, камаз, колесо. и теперь строит из них предложение кран в гараж)) камаз в гараж , у камаза колесо.... и тд..... техник юный. еще научился - ля- добавлятью теперь у нас мамуля,папуля,бабуля ...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
на в последнее время тоже пробило на новые слова: мясо, кася (каша), бульон, молодесь (молодец), баллон, упаль (упал), куян (заяц по баш. )), есе (еще), все еще составляем предложения: мама айда гулять мама дай молоко мама айда пись пись (обманывает все время с этим делом, сам зовет а не хочет) ака молодесь (Аскар молодец - это он про себя)
аа еще ботан говорит, услышал где то, и на улице говорит дядя ботан, тетя ботан
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Рыжий котенок мяу и Сабика, какие у вас детки продвинутые!!!! МОлодцы У нас ток первый или последний слог говорит , да и то по настроению...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рыжий котенок мяу писал(а):
ребенок резко освоил кучу новых слов - кран, гараж, камаз, колесо. и теперь строит из них предложение кран в гараж)) камаз в гараж , у камаза колесо.... и тд..... техник юный. еще научился - ля- добавлятью теперь у нас мамуля,папуля,бабуля ...
ого, в 1,7 уже предложения, крууууто
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
всем привет,новости из жизни дачников )))) Варя ходит с пылесосм (толкает его впереди себя), ходит вдоль дивана, стоит отпуская руки, сама поднимается по летснице на 2 этаж (это меня особенно удручает, т.к. нельзя теперь мне даже втуалет выйти),говорит мама-папа-баба Ваня 3 день распевает песню - Тихо замерло все до рассвета...)))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Alaya писал(а):
мой человечек рассказывает Айболита Майдодыра Цокотуху и вообще периодически из него вываливаются какието стихотворения, он порой отвечает ими
Мы, видать, одни книги читаем))) У нас тоже самое плюс еще Краденое солнце, а Муха Цокотуха вообще любимая, разговаривает словами из книги: "Мама, тут позолоченное брюхо" или я несу босоножки новые, он увидел, комментирует :"а сапожки не простые, в них застежки золотые". Лежит на полу :"помогите гости дорогие. И кормила я вас , и поила..." А еще Черного кота любит петь
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Дочка в выхи внимательно изучала клип LMFAO feat. Lauren Bennett & GoonRock - Party Rock Anthem и стала танцевать - пытаться копировать их движения ногами)) а еще при этом хлопает в ладоши
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
у нас какай картатай. а нэнэй так и есть нэнэй или нэнэйка, как я коверкаю. бабуля - бубуля. и вообще все говорит уже. записывать надо самое интересное. забываю.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два