ага. как бы это ребенке полезней чтоб режим у него был. В принципе всегда так было взрослые делают что хотят, едят что хотят ложатся во сколько хотят, смотрят что хотят. а ребенок должен жить по правилам, вести ЗОЖ, ложиться вовремя не смотреть ТВ и не есть сладости как-то так. мой сын опять уснул
Последний раз редактировалось Alaya 16 май 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Alaya писал(а):
ага. как бы это ребенке полезней чтоб режим у него был.
У нас есть режим, только он по времени сдвинут, поздно ложимся и поздно встаем, а так все в одно время делаем. Может я не правильно делаю, я не утверждаю своей правоты. К школе вот надо будет постепенно готовить, режим менять. А в садик хочу все же, если получится, в трехчасовой отдать, чтоб во второй половине дня ходил.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
мой спал без подушки 2 года. после 2-ух стал лезть на нее, чтобы спать "как мама". но ночью, когда уже спит, слазит и снова спит без подушки, только на ровном матрасе
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мой до сих пор без подушки, и даже не требует её. Если просто поваляться, то на мою ложится, а как только засыпает, сразу скатывается с неё. Спит на жёстком матрасе
Участий в СП:402
Баллы репутации: 113
Мне, наверное, скорее в ворчалку, но нужен совет (ворчать бестолку). Сын всегда спал хорошо (ну, максимум ночью присосется к тите). А вот с неделю - это какой-то кошмар. Просыпается раза 3-4 за ночь (именно просыпается - открывает глаза, садиться) и поднимает (буквально - тянет за руки) меня, чтобы я его качала. Грудь не прокатывает (ее он и так в перерывах сосет). Утром встаем в 7 (старшего и мужа выпроваживать). Уже нет ни сил, ни нервов. Что это? Надо к неврологу или пройдет - просто сын вошел во вкус качания?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
мамочки подскажите вот такая проблема. дочке без недели 2 года хочу переложить ее в отдельную кровать, спит сейчас со мной а папа на др. кровати, но не знаю как это сделать. засыпает только если кто-то с ней рядом ложиться (днем бабуля, вечером я). Посоветуйте что-нибудь
мамочки подскажите вот такая проблема. дочке без недели 2 года хочу переложить ее в отдельную кровать, спит сейчас со мной а папа на др. кровати, но не знаю как это сделать. засыпает только если кто-то с ней рядом ложиться (днем бабуля, вечером я). Посоветуйте что-нибудь
когда ребенка в 1,5 года переселили на отдельный диван, то я по началу тож на засыпание рядом ложилась. потом он засыпал и я перебиралась на свою постель. со временем и сам ребенок привыкнет
это хорошо а у меня дочка когда засыпает просит ручку подержать, это у нас не так давно началось вот думаю может ее с папой попробывать укладывать, а через пару ночей на свою кроватку, впритык поставленную к нашей